Покрыть торт взбитыми сливками можно? Норм покрытие будет, если просто взбитые сливки? Боюсь, что крема не хватит.


Lilu
13241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

Возьми молочный шоколад 50 гр +25 гр молока в микроволновке разогреть, смешать, чуток остыть дать и можно покрыть.

Пожаловаться
Lilu
Рыжая Бестыжая 
А не жидко будет?
Пожаловаться
Рыжая Бестыжая
Lilu 

Вот так делаю подтеки шоколадные

Покрыть торт взбитыми сливками
Пожаловаться
Lilu
Рыжая Бестыжая 
Спасибо!
Пожаловаться
Лика Травница

Читаю "покрыть РОТ взбитыми сливками" 😂 читаю комменты о том, что они могут потечь, а у меня в голове"неужели ни у кого не возникает вопрос для чего РОТ покрывать сливками? " 😂😂😂

Пожаловаться
Enotik

Растечется, либо творог либо творожный сыр добавлять

Пожаловаться
Юлия

Вы сливки сами взбивать будете или покупные? Если покупные из баллончика, то через 5 мин потекут

Пожаловаться
Lilu
Юлия 
Сама буду взбивать. Крем маскарпоне+взбитые сливки. Но сливок много. Половина останется. Вот думаю, остатки взбить и ими покрыть. Или бежать еще за одной упаковкой маскарпоне😁
Пожаловаться
Юлия
Lilu 

Лучше ещё идти за маскарпоне

Пожаловаться
Юлия
Lilu 

А вообще ещё можно шоколад взбить со сливками и маскарпоне. Даже более стабильный крем будет

Пожаловаться
Мяу

Я мешала сливки с чем то, уже не помню, не потекло все ок было )

Пожаловаться
Алёна
Может лучше глазурью покрыть или голый сделать+шок.крошка. Как его есть-то со сливками?
Пожаловаться
Lilu
Алёна 
Глазурь как делаете?)
Предыдущая статья
Куар коды в транспорте.
Следующая статья
Ребенок-врун