С картошкой. Так сытнее чтоли. Сосиски, сервелат и мяско, какое есть в холодильнике. В прошлый раз варила с сервелатом и мяском. Сначала сварила бульон. Потом обжарила лук и морковь, туда же соленые огурцы, потом томатную пасту/кетчуп, немного бульона. В воду добавляю картошку, потом колбасу, мясо, потом зажарку. При подаче добавляю лимон. Варю без оливок, т.к. муж их не любит.
Бульон ( телятина или говядина на кости+ курица), картошка, морковка, томатная паста 2 ст ложки или солёный помидор 2 шт, огурцы солёные средние 2-3 штуки (порезать), банка маслин порезать колечками, лук, колбаса сервелат около 200 гр, сосиски 2-3 штуки, грудинка копчёная или соленая по вкусу, другие мясные продукты по вкусу, лимон 2 кружочками порезать на 4 части. На грудинке обжарить сосиски, колбасу, лук и потертую морковь. Как обжарится добавить порезанные огурцы, раздавленыые помидоры или пасту томатную, чуть росола, пару минут потушить. Бульон сварится, выловить мясо, порезать и кинуть обратно, туда картошку и дальше по стандарту как все другие супы .
Бабушка, когда ещё работала шеф-поваром в ресторане своим секретиком поделилась: лимон прям в кастрюлю выдавливаю, а потом мелко режу и тоже в солянку, до кипения довожу и выключаю. А так с картошкой варю, мясо на ваш вкус, колбаски, рёбра копченые, зажарка и маслинки
Всегда с картофелем, режу крупно и достаточно много, отвариваю говядину на кости, чтобы насыщенный был бульон, делаю зажарку из лука, любой копчёной колбасы, маринованных огурцов, в конце добавляю оливки
Девочки, милые, напишите мне рецептик соляночки не очень замысловатый, но проверенный Вами! что бы вкусненько было!!! В инете их огромное множество, но я не разу не готовила — мой ее не ест((((, а мне чего то так захотелось))) И я растерялась, как же … Читать далее
Привет девченочки!) в общем осваиваю я свою новую мультиварочку! вот позавчера приготовила в ней соляночку, совсем простую но ооочень вкусненькую))))) все получилось супер! проще я даже не могла себе представить! Ка замечательно что мы живем в этом веке … Читать далее
Очередной ужин мужа))Он у меня старается поправиться (при росте 185см весит всего лишь 65кг), поэтому есть за всю семью, а все равно не в коня овес)))Ну да я не про это))) Сегодня на ужин мужа встречала с учебы соляночка, делала первый раз, попробовала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С картошкой. Так сытнее чтоли. Сосиски, сервелат и мяско, какое есть в холодильнике. В прошлый раз варила с сервелатом и мяском. Сначала сварила бульон. Потом обжарила лук и морковь, туда же соленые огурцы, потом томатную пасту/кетчуп, немного бульона. В воду добавляю картошку, потом колбасу, мясо, потом зажарку. При подаче добавляю лимон. Варю без оливок, т.к. муж их не любит.
Бульон ( телятина или говядина на кости+ курица), картошка, морковка, томатная паста 2 ст ложки или солёный помидор 2 шт, огурцы солёные средние 2-3 штуки (порезать), банка маслин порезать колечками, лук, колбаса сервелат около 200 гр, сосиски 2-3 штуки, грудинка копчёная или соленая по вкусу, другие мясные продукты по вкусу, лимон 2 кружочками порезать на 4 части. На грудинке обжарить сосиски, колбасу, лук и потертую морковь. Как обжарится добавить порезанные огурцы, раздавленыые помидоры или пасту томатную, чуть росола, пару минут потушить. Бульон сварится, выловить мясо, порезать и кинуть обратно, туда картошку и дальше по стандарту как все другие супы .
Покупаю набор для солянки и заправку, без картошки естественно
Бульон отвариваю на курице, ну и к фото +ещё оливки. Картошку не добавляю
Бабушка, когда ещё работала шеф-поваром в ресторане своим секретиком поделилась: лимон прям в кастрюлю выдавливаю, а потом мелко режу и тоже в солянку, до кипения довожу и выключаю.
А так с картошкой варю, мясо на ваш вкус, колбаски, рёбра копченые, зажарка и маслинки
Всегда с картофелем, режу крупно и достаточно много, отвариваю говядину на кости, чтобы насыщенный был бульон, делаю зажарку из лука, любой копчёной колбасы, маринованных огурцов, в конце добавляю оливки
Без картошки, практически любую колбасу
Спасибо!)