Свиное мясо – 1,5 кгЛук – 600гПомидоры протертые – 150гПаприка – 2 ст. ложки.Соль – по вкусуЖир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки Лук очистить и мелко порубить. Мясо порезать кубиками 2,5-3см.
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета в жире. Посолить, добавить паприку. С паприкой будьте осторожны и добавляйте по своему вкусу. Чтобы мясо не было очень острым, возьмите сладкую паприку.Положить мясо и все вместе тушить на умеренном огне под крышкой, следя за тем, чтобы жидкости в сковороде не было слишком мало.подливать понемногу воду. Когда мясо будет почти готово, положить протертые (или мелко порезанные) помидоры. Продолжать тушить мясо до готовности на маленьком огне.Также все это можно запечь в духовом шкафу, в глубокой форме.
Давненько так сильно не мучалась дочка от кашля. Заболела в среду, сначала насморк, в четверг после обеда подкашливать начала, в пятницу кашель сильнее, влажный. Вчера резко соплей стало больше, кашель чаще, в дневной сон кашляла минут 40 прежде чем … Читать далее
Ну что ж. Стало легче, но ещё чувствуется что-то не то, дискомфорт. Пить не хочется, хочется жить нормально.
Рука заживает , даже не болит
Заболели дети, переживаю. Сама на работе. Хочу отпроситься после обеда, если старшей лучше не станет. Младшая … Читать далее
Говорю мужу: ты чего не говоришь, что я выгляжу как бомж-обсосанный? Ответ: нормальная. Критику я воспринимаю адекватно. Вроде зрение хорошее и вижу очень хорошо. Ладно. Думаю перед нг всё равно покраситься решила. Ночью мелкий плохо спал. Муж уже начал … Читать далее
Всем привет! Какой был режим сна и бодрствования у ваших деток в этом возрасте? Дело в том, что сегодня было плановое посещение педиатра, на котором мне сказали, что у нас неправильный режим ? мол, должно быть 3 дневных сна, а у нас 2. Я начала спорить, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
спасибочки
Лук очистить и мелко порубить. Мясо порезать кубиками 2,5-3см.
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета в жире. Посолить, добавить паприку. С паприкой будьте осторожны и добавляйте по своему вкусу. Чтобы мясо не было очень острым, возьмите сладкую паприку.Положить мясо и все вместе тушить на умеренном огне под крышкой, следя за тем, чтобы жидкости в сковороде не было слишком мало.подливать понемногу воду. Когда мясо будет почти готово, положить протертые (или мелко порезанные) помидоры. Продолжать тушить мясо до готовности на маленьком огне.Также все это можно запечь в духовом шкафу, в глубокой форме.