на обед

Девочки скажите, что можно приготовить из мяса, запечь, подскажите рецептик, плизззз


Дарья
02250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

спасибочки

Пожаловаться
Рыжая Счастливая
Свиное мясо – 1,5 кг Лук – 600г Помидоры протертые – 150г Паприка – 2 ст. ложки. Соль – по вкусу Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Лук очистить и мелко порубить. Мясо порезать кубиками 2,5-3см.
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета в жире. Посолить, добавить паприку. С паприкой будьте осторожны и добавляйте по своему вкусу. Чтобы мясо не было очень острым, возьмите сладкую паприку.Положить мясо и все вместе тушить на умеренном огне под крышкой, следя за тем, чтобы жидкости в сковороде не было слишком мало.подливать понемногу воду. Когда мясо будет почти готово, положить протертые (или мелко порезанные) помидоры. Продолжать тушить мясо до готовности на маленьком огне.Также все это можно запечь в духовом шкафу, в глубокой форме.