Пшеничная цельнозерновая мука, девочки случайно купила не ту. Тесто на пиццу не вкусное будет? Я половину обычной сделала и половину такой. И куда остатки теста? Что можно из него сделать?
Пшеничная цельнозерновая мука, девочки случайно купила не ту. Тесто на пиццу не вкусное будет? Я половину обычной сделала и половину такой. И куда остатки теста? Что можно из него сделать?
Я из цельнозерновой хлеб пеку дома ). А вообще, тесто на пиццу и должно быть хотябы частично из цельнозерновой муки, это просто мы к ней не особо привыкли и рецепты адаптировали пол нашу муки "высшего сорта".
Из остатков теста я бы на вашем месте сделала мини пиццы и заморозила. Потом удобно достать, прям замороженные в духовку кинуть и вот вам свежий и вкусный ужин )
Так вот начинка кончились тесто осталось
Сделайте по такому же принципу ватрушки с творогом, либо ватрушки в картошкой и грибами. Либо просто лепешки сыром посыпьте. Вариантов масса ?
Я панкейки делала, мне понравилось
Булочки