Прошу совета и мнений на извечную иему организации готовки! Готовлю в течение дня несколькими заходами, но ощущение от этого, что готовлю почти весь день, да ещё и впритык к приемам пищи. У младшей свой рацион (аллергия на молоко и пшеницу), у меня тоже (ГВ для аллергика), остальные члены семьи, само собой, так питаться не хотят, у них свое меню. Но тут вопрос такой: какие варианты организации готовки для вас оказались удобнее всего (может с 2 до 5 ночи, или 2 раза в неделю по тонне еды и т.п.)?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Готовлю дня на два минимум. Сын иногда ест, что и мы, иногда ему отдельно готовлю. Но каждый день у плиты не стою, для меня это каторга)

Пожаловаться
Nancy

По мере необходимости готовлю, в течение дня. На завтрак каши на 2 дня, супы в обед на 2 дня. Ну и себе тоже получается разные блюда на несколько приемов. Когда муж дома, готовлю бОльшими порциями и дополнительно чтото ещё мясное и плотный салат на перекусы ему))