Классная рыба. Читала что девочки сами солят.
Вот кусочек 130 грамм в вакууме стоит около 250 рублей перевожу), а килограмм охлаждённой около 800 рублей но там же ещё кусок позвоночника, кости.
Кто сам делает? Домашний посол вкуснее? На суши, бутерброды?
Да, сами делаем, на 2 ст ложки сахара 1 ст ложку соли и растит масло на глаз, можно 2 ст ложки сахара и 2 ст ложки соли, как любите сами, все это настаивается, хребты и срезки пускаем на бульон как уху
Это на какой кусок рыбы ?
Вот примерно на 1 среднюю рыбку до 1 кг
Спасибо)
Не за что) обязательно сделайте с сахаром, вспомните меня)
Это объедение, а не рыбка выходит)
Пошла я в магазин ?
???
А тяжело от костей очищать?
Нет)
Я сама делаю, но и покупаю когда прямо сейчас захочется. Свойская тоже вкусно получается