Классная рыба. Читала что девочки сами солят.
Вот кусочек 130 грамм в вакууме стоит около 250 рублей перевожу), а килограмм охлаждённой около 800 рублей но там же ещё кусок позвоночника, кости.
Кто сам делает? Домашний посол вкуснее? На суши, бутерброды?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Да, сами делаем, на 2 ст ложки сахара 1 ст ложку соли и растит масло на глаз, можно 2 ст ложки сахара и 2 ст ложки соли, как любите сами, все это настаивается, хребты и срезки пускаем на бульон как уху

Пожаловаться
ДваждыМама 

Это на какой кусок рыбы ?

Пожаловаться
ДваждыМама
ПролетайтеМимо 

Вот примерно на 1 среднюю рыбку до 1 кг

Пожаловаться
ДваждыМама 

Спасибо)

Пожаловаться
ДваждыМама
ПролетайтеМимо 

Не за что) обязательно сделайте с сахаром, вспомните меня)

Пожаловаться
ДваждыМама
ПролетайтеМимо 

Это объедение, а не рыбка выходит)

Пожаловаться
ДваждыМама 

Пошла я в магазин ?

Пожаловаться
ДваждыМама
ПролетайтеМимо 

???

Пожаловаться
Абвгджз
ДваждыМама 

А тяжело от костей очищать?

Пожаловаться
ДваждыМама
Абвгджз 

Нет)

Пожаловаться

Я сама делаю, но и покупаю когда прямо сейчас захочется. Свойская тоже вкусно получается