Девочки, собираюсь печь торт, хочу сделать какое нибудь необычное сочетание фруктовое, в первой прослойке будет вишня, а во второй вот думаю ананас или апельсин? в виде желе будет.что лучше будет с вишней сочетаться?
Девочки, собираюсь печь торт, хочу сделать какое нибудь необычное сочетание фруктовое, в первой прослойке будет вишня, а во второй вот думаю ананас или апельсин? в виде желе будет.что лучше будет с вишней сочетаться?
Киви? Я думаю если вишня будет сладкая, то киви разбавит приторность)
Киви, кстати, интересно, спасибо😉
Киви с желатином не сочетается, не застывает, имейте в виду.
Вишня кислая, а если добавить много сахара, то будет приторно.
Если выбирать из ананаса и апельсина, апельсин подойдёт лучше.
Нет, я немного добавлю, у меня есть пропорции, я делала уже торт с вишнёвым конфитюром, поэтому баланс, чтоб не приторно было знаю) вот и я склоняюсь к апельсину, попробую, спасибо )
Ягоды с вишней будут сочетаться больше всего. Ну или банан как нейтрализатор кислинки
А вишня будет сладкая, я ее уварю с сахаром и крахмалом, поэтому хочу кислинку как раз в следующий слой, поэтому и думаю, банан думаете подойдёт ?
Да будет вкусно конечно