Тушенку домашнюю?это вкусно? или перевод добра на г,,, и где ее хранить?
Людииии,кто-нибудь делал
Комментарии
Предыдущая статья
Домашняя тушенка
Следующая статья
Как вы думаете
Тушенку домашнюю?это вкусно? или перевод добра на г,,, и где ее хранить?
Спасибо за совет,, я в скороварке-мультиварке,,, да и мне с тем же умыслом-раз открыл, когда времени нет,,,
Рыбные консервы ещё так же можно. Тоже вкусно. Получается обычная консерва в собственном соку.
Прям в банках закрытых делайте, никакой мороки и вкус то что надо. И рыбу, и мясо. Люди ещё фрикадельки так делают, но я пока не пробовала
В банках закрытых-это как? я ещё тот консерватор?,, я только огурцы и помидоры умею, ну и компот и пюре фруктовое,, было дело, закрывала,,,
Тщательно моете банки (в мою входит 2 по 0.5л или 3 вот такие как на фото, или 4 шт от детского питания), и крышки для консервации (я беру всё с закрутками, чтоб без машинки, просто руками закрутить) — обдать кипятком и банки, и крышки.
Сложить сырое мясо плотно в банку, добавить соль, приправу какую нравится, немного, прям совсем немного воды и закрутить плотно крышку.
В чашу мультиварки на дно постелить тряпочку (например носовой платок), поставить банки, налить воды на 2/3 банок.
Закрыть крышку на режим под давлением. Включить 120-130 градусов (я 130 включаю) и на 4 часа (если говядина, свинина. курицу, рыбу меньше). И всё. Спокойно идёте спать, а утром вынимать остывшие банки.
????,, ого, и это не взорвется?,, что то как то страшновато,, Спасибо,, попробую)
Первый раз сама боялась))) нет, не взорвется, всё в порядке будет. Только сразу после окончания программы насильно давление не спускайте, ждите пока сама крышку отпустит.
Хорошо)Спасибо ещё раз!?
Очень вкусно, как то кушала
Кто же из испорченного готовит…а специи да?это болезнь моя
ООО ну есть мастера))) специями глушить, уксуса и хлорке вымачивают
Фу блин, неее,,
Яяяя
С окорочки тушенка просто ???
а вот с курочки или петушка объедение.
хранить конечно, лучше там, где прохладно.(погреб.холодильник)
Дайте рецепт пожалуйста