Девочки кондитеры, зайдите 🙏🏼

Поделитесь пожалуйста рецептом именно такого крема пломбирного как на фото?🙏🏼 что бы именно такой плотный и держащий форму был) буду безмерно благодарна! Очень люблю такие тортики типа мильфея или черный бархат именно с таким плотным кремом (у север метрополь обалденный). Хочу сама такой тортик замутить 😍
Кто фото не видит, скину в комментариях

Девочки кондитеры, зайдите 🙏🏼

Юлия
141655

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Почему мне кажется, что эти торты сухие на вкус🙄

Пожаловаться
Maria

Это не пломбирный крем, это крем ганаш. В интернете много рецептов, у меня всегда получается. Его трудно испортить

Пожаловаться
Maria

Свекровке на 8 марта делала. Лучше всего конечно подходит крем ганаш, но можете крем чиз только не на сливках, а на масле сделать.

Девочки кондитеры, зайдите 🙏🏼
Пожаловаться
Юлия
Maria 
Спасибо, поищу) вот я ела торт такого плана, черный бархакт из кондитерской север метрополь. Так там вкусный сладенький вкус у крема, без кислинки и солоноватости, а именно как мороженка 😍
Крем чиз нравится, но хочется крем вот именно без солености и кислинки, что/то прям нежное
Пожаловаться
Юлия
Maria 
Тортик очень красивый 😍😍😍 сколько надо примерно объема крема делать на тортик диаметром ~20см?) а то хочу в ближайшее время попробовать такое сделать, а я фиг знает как рассчитать сколько чего купить 😅
Пожаловаться
Maria
Юлия 

Это крем ганаш значит вы ели. Пломбирный крем будет течь как ни крути его. Если честно я уже не помню сколько и чего я брала на этот тортик. Помню только что у меня крема не хватило, пришлось ещё делать

Пожаловаться
Юлия
Maria 
Спасибо) я рецепты ганаша посмотрела) его обязательно ставить отстаиваться на 8 часов?)и увидела два варианта такого крема, просто сливки + шокола, и крем сливки+шоколад+сливочный сыр 🤔 непонятно, какой вариант лучше будет
Пожаловаться
Maria
Юлия 

Отстаивать ганаш обязательно. Без сыра .

Пожаловаться
Мамуляля

Крем плывёт из-за сахарной пудры! 100%.
Чем больше пудры — тем менее стабильный крем.

Пожаловаться
Юлия
Мамуляля 
Я много не кладу) в рецепте оьычно указывают по 100-150гр, я обычно кладу 50-70 на 50мл сливок и 300гр своа творожного. А чем сах пудру заменять можно?)
Пожаловаться
Юлия

Это обычный крем-чиз на сливках

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
У крем чиз вкус своеобразный, присутствие именно солености и кислинки. А тортик такого плана я ела, очень нежный, сладкий, без солоноватости, недный прям вкус, как мороженка, только не холодное 😅 в общем не знаю,, может я не так крем чиз делаю просто 😅
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Тогда надо маскарпоне брать. Вообще в принципе в такой торт можно любой крем, хоть заварной, главное -хорошо взбить

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо) буду эксперементировать пробовать 😅 и так и сяк попробую приготовить
Пожаловаться
Елена

Возьми шантипак, растительный крем держит даже после заморозки, но я туда ещё немножко пудры добавляю, люблю слаще(но он уже готовый для взбивания) и он как раз со вкусом мороженного

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Шантипак? Совсем не любите себя эту гадость есть?

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Нормальная гадость

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Ну вот и кушайте, другим такое советоватью я только надеюсь, что вы не кондитер, и не кормите этим людей

Пожаловаться
Весна

Нагреть сливки практически до кипения.Перелить сливки в миску и добавить шоколад.Перемешать до объединения в однородную массу.
В отдельной миске смешать творожный сыр и сахарную пудру.
В получившуюся массу влить шоколадный ганаш и перемешать до однородности.
Переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник остывать.

Пожаловаться
Весна

Белый не знаю как. Это шоколадный.

Пожаловаться
Юлия
Весна 

Ой, я вот видела рецепт где сливки кипятят, надо попробовать такой вариант, спасибо большое!!)

Пожаловаться
Ansti

Я делала на сливках такой. Держал форму

Девочки кондитеры, зайдите 🙏🏼
Пожаловаться
Юлия
Ansti 

Можно рецепт?) Я не знаю, что делаю не так( но вот буквально на той неделе готовила капкейки, крем — сливки 35%+крем творожный хохланд+сух пудра. И суть в том что весь крем плыл, таял вне холодильника тут же, сливки вообще не взбивались нифига 🙄в общем какой-то я криворук.

Пожаловаться
Ansti
Юлия 
Думала не найду, что я там делала, но нашла в диалоге с подругой😀. Это давно было. Это был крем не на творожном сыре даже, я помню тоже не хотела его в этот торт и правильно сделала. Делала 500 гр маскарпоне, 500 сливки, 250 пудра.
Пожаловаться
Ansti
Юлия 

Венчик и миску в морозилку на 15 мин ещё перед взбиванием

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Что бы бвл именно плотный это надо брать сливочный сыр, взбивать с жирными сливками и сах пудрой)
Ещё есть заварной крем пломбир, где заваривать сметану нужно, чем дольше заваривать тем плотнее будет.
Но первый вариант тебе больше подойдёт

Пожаловаться
Юлия
ДобраяКадровичка 

Я делала такой крем со сливками, сахарной пудрой и творожным сливочным сыром. Но добиться такой плотности не получилось 🙄 делала для капкейков. И вкус у такого крема все равно не такой нежный как у пломбирного крема, т.к присутствует вот эта нотка солености. Или сливочный сыр и сливочный сыр творожный это разное?😅

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Юлия 

Вообще разное вроде) возьми маскарпоне тогда. И сливок много не лей, тогда будет плотный. Ты взбиваешь все вместе сразу, или сливки отдельно до пиков?
Я делала на днях морковный торт, с таким кремом, у меня получился оооочень плотный, хотя делала по рецепту чётко, и в итоге сливок больше добавляла.

Девочки кондитеры, зайдите 🙏🏼
Пожаловаться
Юлия
ДобраяКадровичка 

Отдельно сливки, но вот со сливками никогда не получался крем, он га сливках плывет и тает(( вот если на основе масла+сыр творожный — отлично получается. Плюс у меня сливки всегда плохо взбиваются, не знаю почему 🙄беру 35% клевер, другие надо уже в окей ходить покупать. Может дело в сливках. Но как это может быть связано 🤔

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Я сливки и венчик на 15 минут в морозилку кладу, а саму ёмкость в который взбиваю, в холодильник, тогда хорошо взбиваются сливки

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

А какие сливки берете?)

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Юлия 

Нет, отдельно не взбивай сливки для этого крема. Все вместе. Найди на ютубе канал "я тортодел " там одно из последних видео морковный торт, и посмотри какой крем делают. Это то что нужно тебе я думаю.

Пожаловаться
Юлия
ДобраяКадровичка 

Спасибо большое! Блин, а я отдельно взбивала всегда 🙊😅 завтра буду изучать и повторю как раз на морковнике, люблю его 😅

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Юлия 

Ой, это был нереально вкусный торт)) я искала рецепт, что бы был похож по вкусу на торт из вольчека)
И советую, если по тому рецепту будешь делать, то специями непренабрегай, без них не то будет)

Пожаловаться
Юлия
ДобраяКадровичка 

Ой, булочная Вооьчека, ты в теме 😁 мы тоже обожаем их морковник 😍 спасибо за наводку, в ближайшие дни буду делать 😍

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Юлия 

Слушай, вольчека это просто жесть, мне кажется я там жила б, если б они были рядом с домом 🤣🤣

Пожаловаться
Юлия
ДобраяКадровичка 

Дааа 😅😅😅мы с мужем ради них вечно гоняем в соседние районы 😂 порой и в пару приходится заезжать 🙄🙊

Пожаловаться
Yulia
Юлия 
Девочки кондитеры, зайдите 🙏🏼
Пожаловаться
tata

На ночь такие фото, это издевательство Юль ,😀😂теперь тортик хочу съесть

Пожаловаться
Юлия
tata 

Я съела остатки недавно похожего, только черный бархат 😅подумала, что сама бы хотела попробовать приготовить, благо в целом получается такое, но вот крем как такой сделать не знаю(

Пожаловаться
Юлия
Девочки кондитеры, зайдите 🙏🏼