Поделитесь пожалуйста рецептом именно такого крема пломбирного как на фото?🙏🏼 что бы именно такой плотный и держащий форму был) буду безмерно благодарна! Очень люблю такие тортики типа мильфея или черный бархат именно с таким плотным кремом (у север метрополь обалденный). Хочу сама такой тортик замутить 😍
Кто фото не видит, скину в комментариях

Почему мне кажется, что эти торты сухие на вкус🙄
Это не пломбирный крем, это крем ганаш. В интернете много рецептов, у меня всегда получается. Его трудно испортить
Свекровке на 8 марта делала. Лучше всего конечно подходит крем ганаш, но можете крем чиз только не на сливках, а на масле сделать.
Крем чиз нравится, но хочется крем вот именно без солености и кислинки, что/то прям нежное
Это крем ганаш значит вы ели. Пломбирный крем будет течь как ни крути его. Если честно я уже не помню сколько и чего я брала на этот тортик. Помню только что у меня крема не хватило, пришлось ещё делать
Отстаивать ганаш обязательно. Без сыра .
Крем плывёт из-за сахарной пудры! 100%.
Чем больше пудры — тем менее стабильный крем.
Это обычный крем-чиз на сливках
Тогда надо маскарпоне брать. Вообще в принципе в такой торт можно любой крем, хоть заварной, главное -хорошо взбить
Возьми шантипак, растительный крем держит даже после заморозки, но я туда ещё немножко пудры добавляю, люблю слаще(но он уже готовый для взбивания) и он как раз со вкусом мороженного
Шантипак? Совсем не любите себя эту гадость есть?
Нормальная гадость
Ну вот и кушайте, другим такое советоватью я только надеюсь, что вы не кондитер, и не кормите этим людей
Нагреть сливки практически до кипения.Перелить сливки в миску и добавить шоколад.Перемешать до объединения в однородную массу.
В отдельной миске смешать творожный сыр и сахарную пудру.
В получившуюся массу влить шоколадный ганаш и перемешать до однородности.
Переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник остывать.
Белый не знаю как. Это шоколадный.
Ой, я вот видела рецепт где сливки кипятят, надо попробовать такой вариант, спасибо большое!!)
Я делала на сливках такой. Держал форму
Можно рецепт?) Я не знаю, что делаю не так( но вот буквально на той неделе готовила капкейки, крем — сливки 35%+крем творожный хохланд+сух пудра. И суть в том что весь крем плыл, таял вне холодильника тут же, сливки вообще не взбивались нифига 🙄в общем какой-то я криворук.
Венчик и миску в морозилку на 15 мин ещё перед взбиванием
Что бы бвл именно плотный это надо брать сливочный сыр, взбивать с жирными сливками и сах пудрой)
Ещё есть заварной крем пломбир, где заваривать сметану нужно, чем дольше заваривать тем плотнее будет.
Но первый вариант тебе больше подойдёт
Я делала такой крем со сливками, сахарной пудрой и творожным сливочным сыром. Но добиться такой плотности не получилось 🙄 делала для капкейков. И вкус у такого крема все равно не такой нежный как у пломбирного крема, т.к присутствует вот эта нотка солености. Или сливочный сыр и сливочный сыр творожный это разное?😅
Вообще разное вроде) возьми маскарпоне тогда. И сливок много не лей, тогда будет плотный. Ты взбиваешь все вместе сразу, или сливки отдельно до пиков?
Я делала на днях морковный торт, с таким кремом, у меня получился оооочень плотный, хотя делала по рецепту чётко, и в итоге сливок больше добавляла.
Отдельно сливки, но вот со сливками никогда не получался крем, он га сливках плывет и тает(( вот если на основе масла+сыр творожный — отлично получается. Плюс у меня сливки всегда плохо взбиваются, не знаю почему 🙄беру 35% клевер, другие надо уже в окей ходить покупать. Может дело в сливках. Но как это может быть связано 🤔
Я сливки и венчик на 15 минут в морозилку кладу, а саму ёмкость в который взбиваю, в холодильник, тогда хорошо взбиваются сливки
А какие сливки берете?)
Нет, отдельно не взбивай сливки для этого крема. Все вместе. Найди на ютубе канал "я тортодел " там одно из последних видео морковный торт, и посмотри какой крем делают. Это то что нужно тебе я думаю.
Спасибо большое! Блин, а я отдельно взбивала всегда 🙊😅 завтра буду изучать и повторю как раз на морковнике, люблю его 😅
Ой, это был нереально вкусный торт)) я искала рецепт, что бы был похож по вкусу на торт из вольчека)
И советую, если по тому рецепту будешь делать, то специями непренабрегай, без них не то будет)
Ой, булочная Вооьчека, ты в теме 😁 мы тоже обожаем их морковник 😍 спасибо за наводку, в ближайшие дни буду делать 😍
Слушай, вольчека это просто жесть, мне кажется я там жила б, если б они были рядом с домом 🤣🤣
Дааа 😅😅😅мы с мужем ради них вечно гоняем в соседние районы 😂 порой и в пару приходится заезжать 🙄🙊
На ночь такие фото, это издевательство Юль ,😀😂теперь тортик хочу съесть
Я съела остатки недавно похожего, только черный бархат 😅подумала, что сама бы хотела попробовать приготовить, благо в целом получается такое, но вот крем как такой сделать не знаю(