Каша, омлет. Сыры, батон. На обед Варю нам с мужем супы с зажаркой и он же сыну (в конце готовки переливаю погуще отдельно сыну и соль-перец- специи для нас с мужем в большую кастрюлю), биолакты, творожки, йогурты, фрукты и тд
Все., что сами едим: рыба запечена, картошка вареная, творожная запеканка, супы (рассольник, свекольник, куриный и т.д.), гречка по-купечески, мясные запеканки, макароны с котлетой, рис, сосиски, в общем все ест, кроме острого, соленого и копченого, цитрусов, меда и других подобных продуктов.
Супчики самые разные, плов детский, гречка по-купечески, творожная запеканка, сырники, тефтели в духовке, котлетки, рыба с овощами, ой да всё ест, только в более детской форме
Общий стол уже. На завтраки омлет, каши, запеканка, сырники, гренки яичные(хлеб обмакиваю в молокоо и яйцо и поджариваю). На обед: либо суп, либо макарошки, котлетки, картошка, рагу. Делаю просто не сильно жирное и не солёное
Я в основном делала в пароварке или в духовке. Намораживала котлеток, тефтелек. Потом доставала и на пару с овощами готовила, если в духовке то с крупами, прям в форму насыпала крупу, заливала водой, сверху котлетку и на 40 мин. омлет в микроволновке, плов детский, из фарша и без масла, рыбу красную с цветной капустой, яйцом и молоком запекала
Комментарии
7Каша, омлет. Сыры, батон.
На обед Варю нам с мужем супы с зажаркой и он же сыну (в конце готовки переливаю погуще отдельно сыну и соль-перец- специи для нас с мужем в большую кастрюлю), биолакты, творожки, йогурты, фрукты и тд
Общий стол. Утром каша молочная, пюре фруктовое и ряженка либо йогурт; обед суп; ужин творог+йогурт или суп или второе; перед сном каша молочная
Супчики самые разные, плов детский, гречка по-купечески, творожная запеканка, сырники, тефтели в духовке, котлетки, рыба с овощами, ой да всё ест, только в более детской форме
Утро каша( молочная/безмолочная)
Обед мясо/рыба+ овощи
Полдник творожок+ фрукты или биолакт
Ужин каша безмолочная ( с сыром/ фруктами/ягодами)
На ночь смесь
Общий стол уже.
На завтраки омлет, каши, запеканка, сырники, гренки яичные(хлеб обмакиваю в молокоо и яйцо и поджариваю).
На обед: либо суп, либо макарошки, котлетки, картошка, рагу. Делаю просто не сильно жирное и не солёное
Я в основном делала в пароварке или в духовке. Намораживала котлеток, тефтелек. Потом доставала и на пару с овощами готовила, если в духовке то с крупами, прям в форму насыпала крупу, заливала водой, сверху котлетку и на 40 мин. омлет в микроволновке, плов детский, из фарша и без масла, рыбу красную с цветной капустой, яйцом и молоком запекала