Ваше мнение 🤗 Испокела

Ваше мнение 🤗
Испокела торт на годовщину.
Давно пеку трты, но только для своих. Тут решила отучиться на кондитера, записалась на онлайн курсы, хочу печь на продажу, но боюсь, что не справлюсь.
Маковый бисквит, конфитюр из киви и крем чиз

Ваше мнение 🤗 Испокела Ваше мнение 🤗 Испокела

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Лиза беда -начало.Конечно пока не на заказ, но у вас получится всё, уверена.Смутила надпись на торте: не исполнение, а текст сам.Мне почему то он грусти навеял, смысл слов не тот.Как прощальный.

Пожаловаться
МаМакса
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Natali

Так я худеть собралась😂На продажу рано. Можно попробовать кому то готовить, брать исключительно за продукты

Пожаловаться
МаМакса
Natali 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Не делайте такие толстые коржи, как первый! Сам дизайн конечно оставляет желать лучшего, в разрезе смотрится не плохо. Чем пропитывали коржи? Сверху крем чиз или ганаш? Или мастика… что это синее? Надпись все испортила и это сердечко… над декором надо поработать.

Пожаловаться
МаМакса
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

По фото: коржи разной толщины, выглядят очень сухими, крайне мало крема, неравномерно лежит конфитюр. По оформлению руку ещё набивать и набивать, всё криво.
Как на вкус по фото не понять.
Если хотите делать на продажу, то курсы просто необходимы! Для своих нормально.

Пожаловаться
МаМакса
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Нина
А какое может быть мнение?.По картинке не определишь вкусно или нет.
Пока я вижу верхний корж толще остальных, есть подозрение, что он не достаточно пропитался.
В любом случае, если у Вас желание есть, то отбросить страхи и пробовать. С каждым разом будет лучше и лучше.
Пожаловаться
МаМакса
Нина 

Спасибо

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Вы молодец, точно справитесь 🌺

Пожаловаться
МаМакса
Oksana Мандаринка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ну как сказать… симпатишно, но видно, что опыта маловато, надо набивать руку)) и возможно не хватает инструментов для обмазки)
Пожаловаться
МаМакса
Анюта 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Набирайтесь опыта

Пожаловаться
МаМакса
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Elen

Надписи не очень ещё получаются, нужно тренироваться

Пожаловаться
МаМакса
Elen 

Согласна, это первая надпись на торте)

Пожаловаться

Толстые хлебушки, мне кажется

Пожаловаться
МаМакса
Красотка 

Ну да, толстовато получилось. Но очень нежный бисквит

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Я бы сожрала)

Пожаловаться
МаМакса
ОхТыжЁжик 

🤣 Спасибо

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МаМакса 

Но если можно, аккуратнее с блестяшками. Сейчас эти точки на белом креме смотрятся как грязь

Пожаловаться
Катерина

Пока только для своих пеките руку набивайте.

Пожаловаться
МаМакса
Катерина 

Спасибо)