Ваше мнение 🤗
Испокела торт на годовщину.
Давно пеку трты, но только для своих. Тут решила отучиться на кондитера, записалась на онлайн курсы, хочу печь на продажу, но боюсь, что не справлюсь.
Маковый бисквит, конфитюр из киви и крем чиз


Ваше мнение 🤗
Испокела торт на годовщину.
Давно пеку трты, но только для своих. Тут решила отучиться на кондитера, записалась на онлайн курсы, хочу печь на продажу, но боюсь, что не справлюсь.
Маковый бисквит, конфитюр из киви и крем чиз
Лиза беда -начало.Конечно пока не на заказ, но у вас получится всё, уверена.Смутила надпись на торте: не исполнение, а текст сам.Мне почему то он грусти навеял, смысл слов не тот.Как прощальный.
Спасибо
Так я худеть собралась😂На продажу рано. Можно попробовать кому то готовить, брать исключительно за продукты
Спасибо
Не делайте такие толстые коржи, как первый! Сам дизайн конечно оставляет желать лучшего, в разрезе смотрится не плохо. Чем пропитывали коржи? Сверху крем чиз или ганаш? Или мастика… что это синее? Надпись все испортила и это сердечко… над декором надо поработать.
Спасибо
По фото: коржи разной толщины, выглядят очень сухими, крайне мало крема, неравномерно лежит конфитюр. По оформлению руку ещё набивать и набивать, всё криво.
Как на вкус по фото не понять.
Если хотите делать на продажу, то курсы просто необходимы! Для своих нормально.
Спасибо
Пока я вижу верхний корж толще остальных, есть подозрение, что он не достаточно пропитался.
В любом случае, если у Вас желание есть, то отбросить страхи и пробовать. С каждым разом будет лучше и лучше.
Спасибо
Вы молодец, точно справитесь 🌺
Спасибо)
Спасибо)
Набирайтесь опыта
Спасибо
Надписи не очень ещё получаются, нужно тренироваться
Согласна, это первая надпись на торте)
Толстые хлебушки, мне кажется
Ну да, толстовато получилось. Но очень нежный бисквит
Я бы сожрала)
🤣 Спасибо
Но если можно, аккуратнее с блестяшками. Сейчас эти точки на белом креме смотрятся как грязь
Пока только для своих пеките руку набивайте.
Спасибо)