Как оцениваете свои кулинарные способности? Всегда восхищаюсь хозяюшка и которые пекут пироги, жарят чебуреки и тп… Торты-Это вообще запредельно.есть у меня одна подруга, она волшебные вкусные торты делает, но супы и 2е блюда не возможно кушать, все безвкусное, суп как будто воду вскипятили, туда картохи бросили и готово?хотя она варит бульон, добавляет специи. Я вот например, суп могу кушать только свежий, на 2й день у меня прям отвращение к нему, почему незнаю. Завидую людям которые не прихотливы в еде. Свекровь у меня такая, живёт одна, готовит раз в 3 дня и ест все до последней ложки, зато я кормлю её собаку ?своими остатками, благо живём мы раздельно. И тоже безвкусное все?
Комментарии
Предыдущая статья
Надумала сварить солянку, отварила
Следующая статья
У кого ксаоми из
Актуальные посты
Я наверное на уровне вашей подруги? торты классные делаю, а остальное средне, но если постараться, то могу и вау?
Я из тех, к кому приходят «пожрать», все говорят, вкусно готовлю, а мне наоборот кажется, что средне, но есть у каждой свои коронные блюда ))
Люблю готовить, дети многое не едят, для них одно и тоже постоянно готовлю, а мужу нравится как я готовлю, мне самой тоже. Торты не пеку, только медовик, а пироги, булки, пицу часто, с тестом подружилась, раньше не нравилось возиться.
Круто ??
Я покупаю слоеное тестом делаю выпечку. Торты просто ненавижу. Сладкое в целом, поэтому не пеку никогда.) но у меня муж привередлив к еде. Выпечку он не ест, поэтому я выпечку для ребёнка только, а для него я закончила курсы от шеф-повара.) по разным кухням. И, да, качество готовки улучшилось очень. Именно после курсов. Я узнала как хранить продукты правильно, как заполнять холодильник, секреты жарки мяса, секреты вкусов. Вот это уже намного круче, чем выпечка и торты.) ну… на мое понимание, я не повар.) Я тоже не все могу поесть на 2 день, но при правильном хранении и разогреве можно и на 2 день поесть.)
Ого, круто! Я бы тоже хотела пройти такие курсы
Я по биглиону нашла.))) Правда, оч круто, если хотите повысить уровень готовки.) И секреты рассказывают..) я раньше, к примеру, готовила с приправами типа вегетты.)) А сейчас я уже знаю как из натуральных продуктов сделать классный вкус. Какие приправы для мяса, какие для макарон)) какие макароны по составу лучше, как варить для какого блюда. И правда вкуснее начала готовить.))) Хотя нужно периодически задания освежать, забывается)))
Я очень хорошо готовлю. На дни рождения сама делаю тортики. Муж был работал поваром ему всё очень нравится.
Как говорит моя добрая бабушка "вот как плохо, что ты вкусно готовишь, вы от этого все такие жирные".
Я не люблю готовить, делаю это из под палки, потому что надо, не мое это.
Я с выпечкой не дружу вообще. Тесто как пластилин на вкус.
Зато рыбку или курочку приготовить вкусно могу) супы бомба) каши тоже. Кексы люблю делать.
Муж уже привык к моей еде, хотя долго… Он привередливый, привык к маминой еде. А свекровь все пересаливает сильно, мы привыкли наоборот к меньшему кол-ву соли.
Я и супы, и горячее, и торт могу вкусно приготовить. В наше время с гуглом готовить легко))
Я готовлю хорошо если есть на это время и никто не мешает, к так двое детей одному годик готовлю все по быстрому, кстати супы не моя сильная сторона ?Есть которые вкусно получаются борщ и рисовый с тефтельками а ну и куриный с домашней лапшой, остальное так себе, а вторые хорошо готовлю и пироги торты но на это надо много времени чего у меня последние год, полтора нету вообще ?Муж уже жалуется что вкуснях не делаю всяких ?
Мои на нуле))) не умею и не люблю это дело)))
Тоже особо не кулинар, но супы стали заметно вкуснее когда начала варить из голени индейки и варю её долго часа 1,5
Залог любого вкусного супа-это бульон, он должен варится на медленном огне не менее 2 ч
Нормально оцениваю, 2е блюда прям огонь?супы не все, домашняя лапша куриный, солянка и рисовый мои. Остальные супы не очень незнаю в чем дело