Куриные желудочки. Никогда не готовила, и не ела. Муж любит, хочу ему приготовить. Подскажите кто их ел, как лучше, по какому рецепту?
Куриные желудочки. Никогда не готовила, и не ела. Муж любит, хочу ему приготовить. Подскажите кто их ел, как лучше, по какому рецепту?
Мое любимое ))) но я делаю вместе- желудки, сердечки и печень. Все мою режу, обжариваюсь лук с морковкой, туда все эти желудки…чуть обжариваю и дальше тушу под крышкой, можно чуть воды добавить, в конце можно добавить сметаны или сливок и ложечку муки тогда
Варю около часа, потом разрезаю, обжариваю, пару долек чеснока, шпинат, устричный соус, соевый соус.
Спасибо
В сливках вкусно тоже.
Их надо долго тушить. Порезатт на кусочки, промыть, тушить с луком и морковкой до мягкости (часа полтора или больше), в конце сметаны добавить
Я с корейской морковкой жарю
А по времени долго они готовятся?
Я уже как то интуитивно готовлю.Сначала обжарю, потом на медленном огне потомлю немного.Можно и водички добавить чуть чуть.Не долго они готоаятся.Но вы трубочку обрежьте).Моим нравится не сильно поджареные.А я люблю сильно)
Я делаю еще: обрезаю трубочку, надрезаю, чтоб открыть.Слегка стукну( отобью).С двух сторон с лучком/чесночком обжарю.
Оч люблю их со сметаной.
А как делаете? Я вообще ни разу не готовила их?. Надо их как то замачивать? Долго тушить по времени?
Промыть хорошо, снять, если есть, желто-зеленую пленку с них(иначе будут горчить), посолить, приправки по вкусу, тушить/варить где-то час, можно и дольше.Сметану добавляю не сразу.