Вчера ещё начала делать идеальный торт по моему вкусу- шоколадный шифоновый бисквит( получился супер), крем маскарпоне ( от его вкуса у меня аж трясучка) и смородиновое кремю тонким слоем.
В итоге переборщила с пропорциями крема, умудрилась накосячить на ровном месте и сделала сливки- маскарпоне 50 на 50...
Вот каааак, я же столько тортов делала ?, а ещё всё утро возилась с кремю, получилось идеально… ровно до момента пока я яйца не ввела и теперь торт плывет немного, разнородный и прослойка эта яйцевая… ?
Жутко расстроена((((
Комментарии
Актуальные посты
Была бы за что растроиться, вы чего? Съешьте сами
Да ну, такая красота
Юль, все мы люди и все не идеальные) не получилось в этот раз, получится в другой) а это опыт)
Как я мужу сказала сегодня, что неудачные торты меня гораздо больше учат новому, нежели удачные, но я расстроилась, поэтому что хотела идеальный торт, а его нет ??
Вот он
Аппетитный))