Соль 2 ч л — сахар 1. И лавровый лист ломаю на средние кусочки. Полученную смесь на дно контейнера потом кладу на неё рыбак со шкуркой и на филе остатки. С утра можно уже кушать. Мама в рассоле всегда солит, тоже вкусно.
Если вы решили заняться засолкой рыбы в домашних условиях, помните: солить можно только абсолютно свежую рыбу.
Надо отнестись к этому очень серьезно, ведь в противном случае вы сильно рискуете здоровьем своим и ваших домочадцев.
Лучше всего покупать … Читать далее
Если вы решили заняться засолкой рыбы в домашних условиях, помните: солить можно только абсолютно свежую рыбу.
Надо отнестись к этому очень серьезно, ведь в противном случае вы сильно рискуете здоровьем своим и ваших домочадцев.
Лучше всего покупать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Солью хорошо натереть и оставить на 1 час 25 мин, промыто и готово. Малосольная средняя, не соленая получается
Соль 2 ч л — сахар 1. И лавровый лист ломаю на средние кусочки. Полученную смесь на дно контейнера потом кладу на неё рыбак со шкуркой и на филе остатки.
С утра можно уже кушать.
Мама в рассоле всегда солит, тоже вкусно.
Получается спинкой на смесь, под гнет же или просто в контейнер?
Ну часть смени на дно, и часть на само филе
Перемешиваю Соль, сахар 2:1. Потом посыпаю кусочки на глаз. На следующий день рыбка готова
Под гнет или просто так оставляете?
В лоток укладываю кусочки и сверху пленкой накрываю, чтобы не побледнела. Всё