Я стала криворукой. Вместо сырников сегодня со сковороды снимала непонятную творожную массу. В местах подгорелую.
Короче, испортила творог. Хотя делала всё, всем и на всём, как делала раньше.
Покидайте свои рецепты. Вдруг я рискну когда-нибудь ещё сделать… Сейчас просто сижу рыдаю, блин…

Некогда мне сырники лепить, я херачу полезные запеканки. В блендер морковь, курагу, овсяные хлопья, творог, яйца, банан, семена кунжута. И все это в форму и в духовку, вуаля!
Согласна???
Запеканка — прекрасная пища. Но в этот раз мне сырников захотелось дико)))
А я полюбила ленивые сырники)) творог (лучше брикет, но получаются из любого), яйцо, сахар, мука или манка. Смешиваю. Формирую шарики как фрикадельки. Далее их можно жарить/парить/варить. Мне очень нравятся отварные)
Как всплыли и увеличились — готовы. Сверху масло и сметанку… Мняяям))
Надо и такие попробовать… Спасибо!
Стараюсь использовать плотный творог в брикете. Из него всегда получаются хорошие сырники. Люблю добавлять вместо муки, манку. Немного даю постоять и потом леплю и жарю на скороходе слегка смазанной маслом. 2 брикета творога, сахар 2-3 столовых ложки, немного разрыхлитель, 3-4 ложки манки. Все смешиваю. Обычно пользуюсь таким рецептом .
Спасибо!
Беру творог одной марки, блендером его пробиваю, сах.добав.чуток совсем и муку не добавляю.
Творог должен быть не сухим и не мокрым, нужна золотая середина )
Потом из него катаю колобочки и а муке обааливаю хорошенько .
Придаю круглую форму и жарю на среднем огне
Спасибо!