Меню на др в годик. Девочки, вопрос про еду:
1. Горячее. Думаю сделать картошку и ещё что ?
2. Закуски. Салаты 2 вида сложных небольших (цезарь и с рыбой), овощной, рулетки
3. Нарезки. Помидор огурец — надо????
4. Вкусненькое. Тортик, пицца, нужны ли типа панкейков.
Будут родственники с детьми.
Может вы уже составляли меню или может фото есть стола?
Спасибо
Сейчас мы будем стол готовить для взрослых (под рюмочку), приглашать то будем взрослых, бутерброды всегда хорошо идут, тоже голова кругом
Ой я вообще много всегда на стол готовлю, но у нас и было 25 человек.Овощную тарелку я всегда делаю, многие из моих родственников на раздельном питании, поэтому овощи в их рационе всегда присутствует ?из закусок я всегда делаю мясную и сырную тарелку, если время позволяет делала и рыбную.Детский стол оформила.При заказе торта заказала допом кейкпопсы и леденцы.Купила мармеладки, соки, безе и детскую воду.
А что плохого в этом меню… по мне норм, я бы ещё добавила что то мясное и хватит
1. Я горячего обычно 2 вида делаю: запекаю куриные ножки (или крылышки в соусе терияки и что-то с мяса — котлеты (зразы с грибами если взрослый стол), рубленые из свинины, отбивные. 2. Если салат овощной, то не нужна нарезка. Но нарезка как по мне лучше, меньше течёт. Я салат с кальмара делаю — беспроигрышный вариант. Ещё идёт трехслойка (тёртый сыр с чесноком и майонезом; тертая морковь с белым изюмом и майонезом; свекла с черносливом, чесноком и майонезом) — острый и вкусный. 3. В нарезку ещё хорошо идёт рыбка красная копченая, некоторые мясо не едят, картошку с рыбкой и дети тоже привереды бывают.
У нас будет стейк семги на каждого, картошка по-деревенски. салат с рукколой и креветками, салат с пекинской капустой. Сырная тарелка, фрукты, вино. Закажем может пару пицц.
Ой, спасибо, а то у меня как то не оч получилось, ты сама готовить будешь?
Да, конечно.
С стейк в духовке?
Этот момент я пока не знаю)
Больше на взрослое меню похоже под выпить-закусить ?
Блин, как то да ((( паника началась, где взять идею вдохновиться