А вы часто в обычной жизни готовите салаты? Не на праздничный стол… а так… просто на каждый день… летом понятно… огурец, помидор, зеленушка… а зимой что? Винегрет? Мимоза? Крабовый? Я простых не заморочных особо незнаю…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара
Когда захочу поесть салат. Винегрет, оливье, селёдку под шубой пару раз в месяц
Пожаловаться
elvisvis
на праздничный стол никогда не готовлю, зато в обычной жизни часто. мужу обычный — огурцы, помидоры, перец, в качестве гарнира. если на нас двоих — то что-то более питательное. у нас часто салат на ужин, как самостоятельно блюдо. как правило, это листья салата, фета, черри, авокадо и креветки/красная рыба.
когда начинаем правильно питаться и считать калории, салаты вообще спасение) выбираешь любой белковый и им заменяешь приём пищи.
Пожаловаться
Наталина
по настроению)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
раза три в неделю.
Мы любим салаты с мясой/курицей и на оливковом масле/бальзамическом соусе. Майонез не едим
Чаще всего обжаренное мясо/курица + болгарский перец + листья салата + обжаренные кабачки или грибы + помидоры черри. Можно еще перепелинные яйца добавить. Ну и если оливковое масло и медово-горчичная заправка, тогда еще апельсинов можно добавить.
Винегрет, кстати, тоже любим.
Пожаловаться

Нет, в таких блюдах вреда организму больше, чем пользы
Только в праздники

Пожаловаться
Император Куско

Часто
В основном мимоза или с фасолью и сухариками

Пожаловаться
Наталья

Каждый день овощной салат, пару раз в месяц более сложные

Пожаловаться
Светлана

Почти каждый день готовлю салаты. Из капусты делаю, из огурцов помидор, мимозу крабовый, винегрет, из помидор, огурцов, морковь по корейски кур.филе, репчатый лук. Огурец, яйцо, зелёный горошек. Это те что более частые. Бывает ещё что нибудь в интернете посмотрю, сделаю.

Пожаловаться
Екатерина Дзюба

Зимой чаще закрутку

Пожаловаться
Ксения

Неа)))) ну их вообще) мороки час, ешь 5 минут

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Бывает. Люблю рис, яйца, кальмары и крабовые палочки, лук репка, лёгкий майонез

Пожаловаться
magdalin-katalina
летом овощные, зимой переходим на соленья. мимозу, оливье, селёдку под шубой готовлю когда хочется. когда время и вдохновение есть. вчера вот как раз мимозы захотелось. сделала.
Пожаловаться
Няшкаговняшка

Не особо

Пожаловаться
Алёна

Достаточно часто. Не каждый день, но пару раз в месяц. Чередую с закрутками зимними