Потому выложу рецепт отдельным постом. Овсянка а-ля «гранола» (противники сахара со своим «фи» мимо, пожалуйста).
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Геркулес — 1 стакан
Сахарный песок — 3 столовые ложки без горки
Масло выложить на разогретую сковороду. Когда оно растопится, выложить в сковороду геркулес. Перемешать, сразу засыпать сахар. Непрерывно помешивая довести до коричневого цвета. Остудить в тарелке, периодически перемешивая. Рецепт базовый. Можно добавить цукаты, сухофрукты, орехи. Я люблю эту овсянку с натуральным йогуртом или кремообразным творогом)

Да вместо сахара мед можно. Можно ложку сахара, а дальше сах зам. Че "фи" — то?))
Тут только дай повод ?
Это от недостатка сахара у них ?
То ли дело мы, сладкие женщины ?
А то ?
Как интересно, заберу в закладки
О, спасибо, как раз хотела поискать рецепт. Хочу уточнить какие хлопья вы для гранолы берете? Просто плющеный овес? У нас просто продается ещё Геркулес в облезлых картонных пачках, он какой то мягкий, мелкий, типа как каши Быстров не требующие варки. Такой не подойдёт? Спасибо за рецепт, на этой неделе обязательно приготовлю. И сахар я люблю)))
Нет, беру требующий варки)
О, спасибо.значит пойду за такой овсянкой)
?
Это же мюсли! ?
???
О, землячка. Я жила и училась там ?
Да вы что?! Так редко найти на бэбике земляков? а где вы сейчас?
В Оренбурге 2 года ? до этого жила долго в Актобе
Я просто терпеть не могу молочные каши. А овсянку есть надо бы. Вот и ем либо в таком виде, либо овсяноблином)