Готовим вкусный сливочный гребешок ))))
Безусловно, с замороженным намного меньше хлопот, но вкус замороженных со свежими не сравнится! Да, и детям очень увлекательно смотреть, как щёлкают створками эти огромные «ракушки»! Кстати, оставила немного «раковин», хочу попробовать приготовить в них что-нибудь вкусненькое и подать — думаю будет довольно необычно и интересно! ☺️ В это сам процесс приготовления с наипростейшим рецептом




а где вы их купили?
Нам обычно привозят знакомые мужа морепродукты.
Под видео есть))) но там все просто: замачиваю в сливках мин на 10, подсаливаю совсем чуть-чуть и жарю на сливочном масле ( огонь выше среднего) по минуте с каждой стороны ( не больше- можно даже меньше — ведь его и в сыром виде можно есть), если передержать — может стать резиновым- теряется вся нежность текстуры)))) специи я тоже не очень люблю класть- перебивается весь вкус )))) а соус- это уже на любителя)))) приятного аппетита 😊
А можно рецепт то? В видео ничего нет
На мангале обожаю 💗
Тоже нужно будет попробовать 👍
Очень аппетитно😍
А это он же со сливочно-чесночным соусом )))
Ммм😊