Готовим вкусный сливочный гребешок ))))
Безусловно, с замороженным намного меньше хлопот, но вкус замороженных со свежими не сравнится! Да, и детям очень увлекательно смотреть, как щёлкают створками эти огромные «ракушки»! Кстати, оставила немного «раковин», хочу попробовать приготовить в них что-нибудь вкусненькое и подать — думаю будет довольно необычно и интересно! ☺️ В это сам процесс приготовления с наипростейшим рецептом

Готовим вкусный сливочный гребешок Готовим вкусный сливочный гребешок Готовим вкусный сливочный гребешок Готовим вкусный сливочный гребешок

Светлана
29300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша

а где вы их купили?

Пожаловаться
Светлана
Кристюша 

Нам обычно привозят знакомые мужа морепродукты.

Пожаловаться
Светлана

Под видео есть))) но там все просто: замачиваю в сливках мин на 10, подсаливаю совсем чуть-чуть и жарю на сливочном масле ( огонь выше среднего) по минуте с каждой стороны ( не больше- можно даже меньше — ведь его и в сыром виде можно есть), если передержать — может стать резиновым- теряется вся нежность текстуры)))) специи я тоже не очень люблю класть- перебивается весь вкус )))) а соус- это уже на любителя)))) приятного аппетита 😊

Пожаловаться
Ёжик

А можно рецепт то? В видео ничего нет

Пожаловаться
Птичка

На мангале обожаю 💗

Пожаловаться
Светлана
Птичка 

Тоже нужно будет попробовать 👍

Пожаловаться
Afina

Очень аппетитно😍

Пожаловаться
Светлана
Afina 

А это он же со сливочно-чесночным соусом )))

Готовим вкусный сливочный гребешок
Пожаловаться
Afina
Светлана 

Ммм😊