Девчонки, я не умею готовить супы. Вот вообще не умею, но хочу научиться. Подскажите пожалуйста, с какого лучше начать сначала?
Девчонки, я не умею готовить супы. Вот вообще не умею, но хочу научиться. Подскажите пожалуйста, с какого лучше начать сначала?
Девочки, спасибо большое ???
Суп с фрикадельками самое простое и вкусное для детей, мужчин, короче для всех и готовится легко
Берете
фарш куриный Грамм 200
Картофель 3 шт средних
Морковь две штуки средних
Луковицы две и все
В кипящую воду, допустим 3 литра, кладём 2 очищенных луковицы, можно ещё морковку кинуть целиком чищенную и варим минут 20, потом вытаскиваем лук, морковь в мусор, у нас получается такой овощной бульончик в него закмдыааем нарезанный прямоугольниками картофель и такой же формы нарезанную морковь (когда одной формы, то вкуснее). Берете фарш и лепите фрикадельки размером с грецкий орех. Все это варите минут 20. По готовности добавляем хмели сунеои и вуаля
Суп лапша.
Обжариваю на растительном масле лук следом к нему лук обжариваю.
Ставлю воду на плиту и сразу туда картошку и курочку кидаю, как вижу что Кура и картошка почти готова кидаю немного лапши паутинки, и когда лапша почти готова кидаю зажарку, минут 10 довариваем и топчег, я ещё иногда когда Варю добавляю именно куриный ролтон бульон
Овощной с фрикадельками. Цветная капуста, картофель, морковь, лук, перец болгарский, брокколи/сельдерей по желанию — все порезать и в кипящую воду. Фрикадельки туда же. Соль. Варить 30 минут, чтоб наверняка. Я все ингредиенты замороженные мужу оставляю, когда уезжаю. Даже у него хватает умения вывалить все в кастрюлю и сварить?
Суп щи
Самый обычный картошка, бульон, зажарка
С супа с вермишелью
А я наоборот теперь его не советую ?он лёгкий не спорю но я переборщила с вермишелью и вместо супа каша вышла??♀️вот ппц я опозорилась, вермишель паутинка была и я подумать не могла что половинка стакана так разварит их?????
Да, с количеством придётся набраться опыта ? но главное вы усвоили — основа супов это бульон и наличие картофеля, остальное можно добавлять по желанию. Там все зависит от того, сколько по времени готовится рис, перловка, капуста и т д