Узи малого таза. Нужен совет гинеколога

Девочки всем привет, есть тут хорошие гинекологии? Нужен совет.
Вообщем рассказываю, много букв говорю сразу.
Началось все в середине где то августа, я работаю посмено, работа не физическая. Должна была уйти в отпуск так вот перед отпуском мои 3 смены осталось, дорабатыла, на второй день смены у меня заболел живот внизу с правой стороны и переходящя боль по всему низу в лево, я на это не обращаю внимание так как я во-первых ожидала монстров, а во-вторых у меня переодически бывают боли (я частенько болею воспаление и как ещё бывает со слов моего врача овуляция) так вот я работаю обезбольвущие пью непомогает, думаю ну ладно пройдёт, наступает последний день рабочий, я опять так же иду на работаю с болями со всеми, только боли уже усиливаются и уже не только низ живота болит но уже везде особенно где попок, в течение дня то боль утихает то нарастает, заканчивается день я благополучно ухожу на выходные а там отпуск, наступает вечер у меня так же боли, время ближе к 12 ночи, ложусь спать, повечиваюсь на правый бог, и минуты через 2 у меня полностью правый бог очень сильно болит аж до слез говорю мужу, так и так не что совсем все плохо. Он заставляет меня вызвать скорую, в итоги вызываем, приезжает мерят мне температуру 37,2, я говорю скорей всего температура у меня уже на фоне болей в животе, они мне ставят два укола обезбольвущие и говорят утром придти сдать анализы. На следующий день я иду в больницу сдаю анализы, после обеда мне звонит моя мама ( она у меня в больнице работает) сообщает что ликоцитов много в крови, давай я позвоню врачу в большой улуй договорюсь, пусть посмотрим вдруг там аппендицит, б/улуй от 20-30 км (ехать минут 20-30 примерно) я говорю так время 4 почти я не успею на автобусе, да и как поеду, а вдруг положат, в итоги она на работе договаривается меня визут на скорой туда у нас хирург один и то на тот момент в отпуске был поэтому пришлось ехать туда да и там в врач граммотный, в итоги приехали он меня всю прощупал и говорит по его хирургически части ничего нет и это точно не аппендицит, говорит что это гинекология, езжайте домой и к гинекологу(хаха, а гинеколога нет, он тоже в отпуске) отправляет в город ачинск, мы говорим а как мы поедем если у нас не направление ничего нет, он минуту подумал и поедлогает так: что он оставляет меня в своём отделение под наблюдение до понедельника, если вдруг боли не утихнут или же станет хуже то он меня на скорой увезет сам, там примут, я конечно с испугом и слезами остаюсь в больнице с пятницы по понедельник я лежу, мне ставят по 5 уколов в день все эти 4 дня мне становится легче, в понедельник я сдаю анализы приходит их гинелог меня осматривает. В итоги по осмотру анализы у меня все норме, кроме гинелога, гинеколог мне сообщает что в позади матки у меня есть жидкость, направляет меня на узи малого таза, я делаю узи и там мне сообщают ещё хлеще новости о том что действительно есть жидкость. Заключение по узи: ультрозвуковые признаки жидкостного образование малого таза(вероятно гидросальпинкс). Кисты эндоцервикса.
В итоги врач гинеколог который меня осматривала пишет направление на город, я еду туда, и ответ меня там он просто меня убил. Говорят а что вы приехали, по вам я вижу что у вас все хорошо болей нет, я им объясняю что так и так была на узи поэтому направили к вам она смотрит моё узи кому то там звонит, ей говорят что только на плановую операцию убирать трубу и тут я аж упала я говорю в смысле убирать трубу а как же беременность она мне а вы планируете я говорю да. И врач говорит ну у вас есть вторая же труба только как она постоянию мы сказать не сможем так как пока груба говоря не залезим вам в живот, и я тут вообще в панику в пала меня всю тресет. Я говорю девушка ну можно хоть как то сохранить все, она мне с нотягом говорит ну можно, только это вам надо ехать в Красноярск там сохраняют но 99% жидкость в трубе образовается снова и пока вы её не уберете она и будет восспалятся и болеть. Я говорю вы отказываете в госпитале я отказываюсь от операции, мне беременность важнее. Она мне дело ваше. В итоги возвращаюсь домой, решаю вопрос дома как попасть в край в итоги только в сентябре я попаду туда когда только точно не знаю. Но мучает можно ли при таком диагнозе сохранить все таки трубу и забеременеть? И если появились боли в пояснице на сколько это опасно и рискованно пока я жду? Таковых болей сейчас уже нет, но болит очень поясница.

Настена
Настена
Ачинск
03466

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
солнце
солнце

Я сегодня была на узи, у меня воспаление, завтра к гине… Но!!! У меня очень сильно болит поясница, такое уже было и мне удалили одну трубу… Сейчас боюсь за вторую

Пожаловаться
Настена
Настена
Ачинск

Капец :-( вот и мне страшно :-( планировали беременность а тут такое :-(

Пожаловаться
Drakocha
Drakocha
Белгород

Вам врачи все правильно скащали. С таким диагнозом очень высокий риск внематочной беременности, осложнений и воспалений