У кого есть подскажите что нужно покупать какие средства, таблетки и какая то соль? И как вообще загружать говорят надо много посуды? И перед тем как запустить нужно чтоб посуда была прям чистая без всяких жирных крошек или например остались на кастрюле следы от бульона можно же запустить? Вообщем нужно все равно сначала все полоскать руками, потом копить посуду в течении дня и запускать большое количество посуды?
Посудомойка)
Комментарии
Актуальные посты
Соль засыпать до верха, таблетку одну на каждый помыв, и не нужно посуду мыть руками перед посудомойкой). Я в течении дня складываю все в неё. На ночь запускаю, если набирается раньше то и два раза в день могу. Посуду складывайте так, чтобы сильно не перекрывать верх, погуглите схему)
Спасибо
Я раньше покупала все финиш и соль, и таблетки, и ополаскиватель. Сейчас перешли на порошок сомат, соль любую берём, ополаскиватель — финиш. У меня в машинке есть режим 1/2 загрузки, но я его не использую. За день накапливается полная, да даже за пол дня. Следы от бульона у меня так и остаются, приходится все равно перемывать… а так просто, чтобы остатков еды на было на посуде
Это просто средство плохое. Такая же ситуация была. Потом попробовала таблетки Фэйри и все отмывается на ура. От порошка даже налёт на посуде был.
Нет, не в средстве дело, я раньше финиш всегда покупала, фейри таблетки тоже есть, а налёт так и остаётся от бульона. Это дело в пусудомойке, я думаю, она у нас уже пожилая ? хотя и раньше такое бывало
Я использую соль финиш, опаласкиватель сомат, таблетки фейри платинум. Просто без остатков еды
Это все нужно одновременно? )
Да, соль засыпается примерно на 4-6 мес в отсек отдельный, опаласкиватель в свой отсек тоже не на раз, каждый раз таблетка
Спасибо