хочу блинчиков!))
ни разу не делала их из рисовой муки.кто делал? подскажите че получается?
я где-то читала что их вообще можно жарить без масла.хочу их смазать творогом и закрутить в рулетик.
или может вы знаете вкусные рецепты! подскажите пожалуйста!
спасибо заранее!
я часто очень блины пеку, это для меня проще всего, и они получаются тоненькие и мняммммммммм. готовлю обычно на молоке или кефире с добавлением сливок сухих
Ну вот у тебя всё получилось Нусь, молочина:)
вот вот… у меня ваще первый раз за столько лет получились нормальные))) о чудо)!!
да ладно?? он у тебя приверженец правильного питаня?? нифига се)
оооооооо… я не профессионал))) вчера за много лет нашла в инете рецепт простой и испекла, первый раз в жизни они ровной круглой формы ни че не комом ни пригарали… короче норм получились))) я удивилась очень!)
там молоко 500гр потом 3 яйца, мука 260 гр, потом столовая ложка сахара пол чайной соли и 1-2 ложки растительного масла, и все))) короче норм блины и как раз в них можно уже че нить заворачивать))!
спасибочки!!!)))))
я тоже делала на выходных, делаю редко их, не дружу с ними, а еще когда делаю переживаю что бы получились, а они(может и нормальные) но я нахожу в них минусы, то толстые, то сладкие через чур… твой рецептик запишу...........
все отлично получилось! друзья оставили пустую тарелку!)))))))
спасииииибо!!! наверное так и приготовлю!
тебя так же!!! сейчас пойду жарить!)
с рисовой мукой совсем не знакома (
обычные делаю только и то редко
я обычные тонкие делаю, или потолще на кефире
а какой лучше рецепт?
да они одинаковые.молоко или кефир, яйца, сахар соль, масло подсолнечное, мука, в конце соду добавляю. и все миксером мешаю
а вот что б пышные получились соду нужно? гашеную?
я гасить не умею( мама делает так, соду уксусом гасит и кипяток вливает, блины супер
вот с чем не дружу так это с блинами… блин