С такой заправкой г а в н о редкостное получается. Никому не понравилось.
В супермаркетах в кулинарии вкуснее намного.
И саму фунчозу какую берете, чтоб более упругая была, а не размазня.

С такой заправкой г а в н о редкостное получается. Никому не понравилось.
В супермаркетах в кулинарии вкуснее намного.
И саму фунчозу какую берете, чтоб более упругая была, а не размазня.
Я беру кисластадкую с перцем заправку.
Соевый, чеснок, масло. Перец красный.
Спасибо!
Я Беру как раз эту заправку! Всем нравится! Но саму фунчозу в принципе мы не любим. Я мариную овощи + мясо. Очень вкусно
Мне нравится самой делать. Соевый + тирияки, имбирь, чеснок
Спасибо! А саму фунчозу какую берете?
Фунчозу сенсоевскую брала, да и другую какую то разницы не увидела особой. Вы её правильно готовите? Её не варят.
Не, не варю. По инструкции на упаковке
Странно, что она у Вас как размазня… Не было такого. Но может испортилась, я давно её готовила, муж не очень любит фунчозу, поэтому на собу перешли.
Ну, не совсем как размазня, но в магазине она упрям упругая, прозрачная)
Я имею в виду видимо качество сенсоя подпортилось, раньше у них хорошая была
Спасибо!