Не пропеклась середина шарлотки. В духовке стояла минут 45-50 при t 150. Сначала минут 20 в режиме верх-низ, потом включила конвекцию и убавила до t 100, т.к уже верх зарумянился. В итоге сверху середина не пропеченная Ей можно еще помочь, или в мусор?

Я тоже один раз подумала что тесто сырое, а там просто много яблок было
Я манник обычно ставлю сначала на 180 град до подрумянивания, а потом на 150 град уже до готовности (проверяю ножом), т.к. середина не пропекается, а верх и низ подгорает. У нас самая простая электрическая духовка, без конвекции.
Я обычно готовлю все при температуре 180-200, ставлю сначала таймер на 35 минут, но проверяю зубочисткой и по внешнему виду, бывает и до часу держу его там))
Точно не пропеклась? В разрезе ничего критичного не вижу.
да, именно сверху посередине тесто
Всегда на 180 готовлю 40-45 мин. Если сверху начинает чересчур румяниться, то фольгой прикрываю и убавляю жар до 150. Попробуйте в микроволновке разогреть или в духовке при 180 мин 10, прикрыв сверху фольгой
спасибо, сейчас попробую
Только не переборщите, ориентируйтесь по своей духовке. Если сильно жарит обычно, то можно 160
Пусть остынет. Потом попробуйте. Это от яблок
Думаю температура слишком низкая, не успела пропечься. Я на 180 всегда ставлю. Можно в микроволновке допечь
просто обычно все готовлю при 150, и все норм.
Рпзрезать вдоль и попробовать запечь, но конечно уже не то
Так она наверное от яблок влажная, не?
В микроволновку минут на 10-15