Выпечка. Хелп!

Не пропеклась середина шарлотки. В духовке стояла минут 45-50 при t 150. Сначала минут 20 в режиме верх-низ, потом включила конвекцию и убавила до t 100, т.к уже верх зарумянился. В итоге сверху середина не пропеченная Ей можно еще помочь, или в мусор?

Выпечка. Хелп!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я тоже один раз подумала что тесто сырое, а там просто много яблок было

Пожаловаться
Ольга

Я манник обычно ставлю сначала на 180 град до подрумянивания, а потом на 150 град уже до готовности (проверяю ножом), т.к. середина не пропекается, а верх и низ подгорает. У нас самая простая электрическая духовка, без конвекции.

Пожаловаться
Princessa

Я обычно готовлю все при температуре 180-200, ставлю сначала таймер на 35 минут, но проверяю зубочисткой и по внешнему виду, бывает и до часу держу его там))

Пожаловаться
Cherhorowitz

Точно не пропеклась? В разрезе ничего критичного не вижу.

Пожаловаться
Виктория
Cherhorowitz 

да, именно сверху посередине тесто

Пожаловаться
Александра Комарова

Всегда на 180 готовлю 40-45 мин. Если сверху начинает чересчур румяниться, то фольгой прикрываю и убавляю жар до 150. Попробуйте в микроволновке разогреть или в духовке при 180 мин 10, прикрыв сверху фольгой

Пожаловаться
Виктория
Александра Комарова 

спасибо, сейчас попробую

Пожаловаться
Александра Комарова
Виктория 

Только не переборщите, ориентируйтесь по своей духовке. Если сильно жарит обычно, то можно 160

Пожаловаться
Незнакомка

Пусть остынет. Потом попробуйте. Это от яблок

Пожаловаться
Елена

Думаю температура слишком низкая, не успела пропечься. Я на 180 всегда ставлю. Можно в микроволновке допечь

Пожаловаться
Виктория
Елена 

просто обычно все готовлю при 150, и все норм.

Пожаловаться
Me

Рпзрезать вдоль и попробовать запечь, но конечно уже не то

Пожаловаться
Shewolf

Так она наверное от яблок влажная, не?

Пожаловаться
Ллл

В микроволновку минут на 10-15