Я делала первый раз их
Ну блин начала варить
Зажарку туда и томат в воду
Ну а как сам перец
То очистила и туда полуготовый перец с зажаркой и фаршем
Но получилось что не проник Туда внутырь вообще томатный тот соус или как правильно назвать
И внутри как будто просто был варёный рис с зажаркой
Что я не так делаю 🤷
Может мало варили? Я 40 минут варю.
Может тоже минут 40 ( может и больше)
Все готово там было
Перцы мою, очищают от семян надавливая на хвостик. Варю рис, добавляю в фарш. Обжариваю лук и морковь в фарш. Любимые приправы, начинаю перчик. Обжариваю его до корочки. В кострюльку с толстым дном перекладывать. Обжариваю лук морковь с помидорами чуть томатной пасты и воды все это к перчик. Ставлю на маленький огонь. Лаврушка душистый перчик, и вуаля вкусняшка готова
И чесночек не забудьте
Но выходить сухим внутри
Может рис как то не так варю 🤷
Ну он не готовый минут 10 варю как смотрела интернете
Ну незнаю, у меня более чем сочный получается 🤤
Фарш смешиваю с частью обжаренной зажарки (морковь, лук, помидор, чеснок), добавляю специи по вкусу, соль
И в оставшуюся зажарку добавляю томатную пасту, воду, перчу немного, солю, и заливаю в перцы, тушу
Получается вполне сочно и не один сухой фарш внутри
Перцы использую любые абсолютно, не совсем маленькие не совсем большие. Даже ласточка подходят (не продолговатые)
Иногда кабачок даже добавляю в фарш, посочнее получается
И рис немного проваренный, буквально 5 минут
А ещё я люблю смешанный фарш, говядину со свининой например или говядину с мясом куриным(не грудка). Так сочнее намного выходит
Отвариваю конечно заранее, делаю вязкий
Меньше риса, больше фарша, в фарш добавляйте больше лука