Как сделать фаршированные перцы внутри сочными

Я делала первый раз их

Ну блин начала варить

Зажарку туда и томат в воду

Ну а как сам перец

То очистила и туда полуготовый перец с зажаркой и фаршем

Но получилось что не проник Туда внутырь вообще томатный тот соус или как правильно назвать

И внутри как будто просто был варёный рис с зажаркой

Что я не так делаю 🤷


Maryco
115279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенаПена

Может мало варили? Я 40 минут варю.

Пожаловаться
Maryco
ЛенаПена 
Долго варила
Может тоже минут 40 ( может и больше)
Все готово там было
Пожаловаться
Мамасита

Перцы мою, очищают от семян надавливая на хвостик. Варю рис, добавляю в фарш. Обжариваю лук и морковь в фарш. Любимые приправы, начинаю перчик. Обжариваю его до корочки. В кострюльку с толстым дном перекладывать. Обжариваю лук морковь с помидорами чуть томатной пасты и воды все это к перчик. Ставлю на маленький огонь. Лаврушка душистый перчик, и вуаля вкусняшка готова

Пожаловаться
Мамасита

И чесночек не забудьте

Пожаловаться
Maryco
Мамасита 
Тоже самое делаю
Но выходить сухим внутри
Может рис как то не так варю 🤷
Ну он не готовый минут 10 варю как смотрела интернете
Пожаловаться
Мамасита
Maryco 

Ну незнаю, у меня более чем сочный получается 🤤

Пожаловаться
Jane
Не делаю так. Рис замачиваю в кипятке на 20 мин. Фарш+рис+морковь+лук и вода! Чтобы фарш жидкий был, но не сильно. Этим фарширую и в мультиварку. В итоге все мягкое и сочное. Перцы сырые естественно
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я беру болгарский перец, который паприка, а не зелёные. Готовлю начинку. Зажарку делаю в кастрюле, потом туда томаты без шкуры, сметану. Укладываю перцы и доливаю воду. Перцы заранее не готовлю. Без риса, либо риса треть от всей массы начинки. Очень сочно выходит
Пожаловаться
Катарина

Фарш смешиваю с частью обжаренной зажарки (морковь, лук, помидор, чеснок), добавляю специи по вкусу, соль
И в оставшуюся зажарку добавляю томатную пасту, воду, перчу немного, солю, и заливаю в перцы, тушу
Получается вполне сочно и не один сухой фарш внутри

Пожаловаться
Катарина

Перцы использую любые абсолютно, не совсем маленькие не совсем большие. Даже ласточка подходят (не продолговатые)
Иногда кабачок даже добавляю в фарш, посочнее получается

Пожаловаться
Катарина

И рис немного проваренный, буквально 5 минут

Пожаловаться
Настя

А ещё я люблю смешанный фарш, говядину со свининой например или говядину с мясом куриным(не грудка). Так сочнее намного выходит

Пожаловаться
Maryco
Настя 
А рис как то подготовливаете?
Пожаловаться
Настя
Maryco 

Отвариваю конечно заранее, делаю вязкий

Пожаловаться
Настя

Меньше риса, больше фарша, в фарш добавляйте больше лука