Добрый день, хозяюшки. Очень нужен ваш совет. Хотела приготовить еду с мясом, где-то в 2 часа дня вытащила из морозилки и поставила в микроволновку на 10 минут на разморозку. Потом муж с работы пришёл, с ребёнком замоталась и просто вылетела с головы, что в микроволновке мясо??? на следующий день, т.е. вчера открыла микроволновку где-то в 11 часов, а там мясо? там и вода вышла, темно краснаяс прям чёрная можно сказать….не знала что сделать, поставила в холодильник, не в морозильник. Сегодня уже решила хоть отварить его, чтоб не пропадало, а то жалко, там достаточно хороший кусок…. Скажите, можно ли его употреблять? у кого был похожий случай, что вы делали? Выкидывать жалко да и грех???
Еда
Комментарии
Актуальные посты
Скорее всего сдохло мясо. Я по запаху всегда ориентируюсь.
Выкидывайте, за сутки в тепле оно уже гнить начало
Выкинуть, жара такая стоит
Ну вы когда из микроволновки вытаскивали запах был? Мне кажется за сутки в тепле оно подпортилось, я бы не рискнула его готовить.
Я бы не стала, жалко конечно, но уж лучше не рисковать
Выкинуть конечно, мясо ведь гниёт
Грех отравить семью. Не стала бы готовить
Выкинула бы. Я не готовлю мясо, которое больше суток лежало в холодильнике… А вне холодильника так тем более.