Хочу просто похвастать)

Наткнулась на рекламу мастер-класса по сырам. Конечно, это мк для продажи основного курса, который стоит дофигалиард денег, но почему бы и нет. На самом деле, очень интересно, а когда молоко сворачивается в зерна, так вообще волшебствооо. зДамыыы, я давно такого вкусного адыгейского сыра не едала. Муж в одно рыло половину съел)
Пы.сы. Вопрос к знатокам: если я приготовила его из адыгейского молока, посолила Адыгейской солью, и сварила его в 10 км от Адыгеи, можно его считать настоящим адыгейским??

Хочу просто похвастать) Хочу просто похвастать) Хочу просто похвастать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А мы кефир морозим) потом его на сито. Сыворотка стекает и выходит сыр. Для домашних роллов вообще идеальный)

Пожаловаться
Puрsiк

Очень красивый. Я люблю Адыгейский)

Пожаловаться
Ольга

Адыгейский это не из Адыгеи, а по рецепту изготавливаемому там) А вообще в интернете полным полно рецептов сыров) Сама делала не раз

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Несколько лет назад адыги защитили свой сыр на уровне товарного знака, так что адыгейским официально можно назвать только сыр из Адыгеи. Ну по крайней мере как наименование товара.

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Не знаю про такое, но в магазинах полно адыгейского сыра и изготовлен не в Адыгее

Пожаловаться
Мурррка

Красота! Сегодня жарила адыгейский с персиком)

Пожаловаться
Инна
Мурррка 

Ого!!! Это вкусно?

Пожаловаться
Настя
Инна 

Жареный, копченый? объеденье. Но на полках магазинов действительно очень трудно найти вкусный

Пожаловаться
Инна
Настя 

Вкусный у нас есть, тоже люблю, и копчёный) сочетание интересное просто, с персиком))

Пожаловаться
Настя
Инна 

Мне кажется, это вообще супер-сыр) он и к сладкому и к соленому идеально.

Пожаловаться
Мурррка
Инна 

Да!!! Вкусно)) попробуйте)

Хочу просто похвастать)