Наткнулась на рекламу мастер-класса по сырам. Конечно, это мк для продажи основного курса, который стоит дофигалиард денег, но почему бы и нет. На самом деле, очень интересно, а когда молоко сворачивается в зерна, так вообще волшебствооо. зДамыыы, я давно такого вкусного адыгейского сыра не едала. Муж в одно рыло половину съел)
Пы.сы. Вопрос к знатокам: если я приготовила его из адыгейского молока, посолила Адыгейской солью, и сварила его в 10 км от Адыгеи, можно его считать настоящим адыгейским??



А мы кефир морозим) потом его на сито. Сыворотка стекает и выходит сыр. Для домашних роллов вообще идеальный)
Очень красивый. Я люблю Адыгейский)
Адыгейский это не из Адыгеи, а по рецепту изготавливаемому там) А вообще в интернете полным полно рецептов сыров) Сама делала не раз
Несколько лет назад адыги защитили свой сыр на уровне товарного знака, так что адыгейским официально можно назвать только сыр из Адыгеи. Ну по крайней мере как наименование товара.
Не знаю про такое, но в магазинах полно адыгейского сыра и изготовлен не в Адыгее
Красота! Сегодня жарила адыгейский с персиком)
Ого!!! Это вкусно?
Жареный, копченый? объеденье. Но на полках магазинов действительно очень трудно найти вкусный
Вкусный у нас есть, тоже люблю, и копчёный) сочетание интересное просто, с персиком))
Мне кажется, это вообще супер-сыр) он и к сладкому и к соленому идеально.
Да!!! Вкусно)) попробуйте)