Патиссоны чем отличаются от кабачков по вкусу? Можно их потушить с лучком и морковкой? или как лучше?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Патиссоны более волокнистые, более плотные. А так из них можно готовить теже блюда, что и из кабачков

Пожаловаться
Лина

Конечно можно! Я из них и оладьи жарила, для меня почти не отличаются от кабачков

Пожаловаться
Алёна

патиссон вроде из семейства тыкв ??

Пожаловаться

По мне, вкус одинаковый)

Пожаловаться
Honky monky

Как угодно можно. Хоть рагу, хоть оладьи, хоть отдельно пожарить колечками