Девочки,как часто используете такие штуки?

Я что-то набрала кучу всего по акции и лежит уже год??♀️Одну попробовала, не зашло что-то.По мне так лучше обычные специи использовать)

Девочки,как часто используете такие штуки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арбузерша

У них короткий срок годности. Проверьте сроки))

Пожаловаться
Людмила
Арбузерша 

Да я так и поняла, потому что когда открыла пачку, они колом все стояли ?

Пожаловаться
Татьяна
Только Кнорр для цезаря, остальное не за шло.
Пожаловаться
Zina

Та ну, лучше обычные специи.

Пожаловаться
Ааа

Я такие использую когда что то быстро надо приготовить. А так не любитель этого всего.

Пожаловаться
Кошка Морошка

Из таких покупаем только Магги для крылышек барбекю.
Остальное не зашло

Пожаловаться
Катерина

Очень и очень редко, за всю жизнь раз 5 использовала

Пожаловаться
Nancy

Никогда)) люблю обычные и либо мне собирают на рынке специи по запросу

Пожаловаться
Маргарита

Жульен делаю. Добавляю в куриное филе при жарке ( молоко+ приправа, но добавляю меньше половины )

Пожаловаться
Nata

Свекровь обожает эти штуки, особенно где пакеты и в них курицу и мясо мариновать, потом запекать… в принципе, не замороченно и вкусно обычно… но я не особо такое, нашла для себя рецепты получше этого, особенно что касается мяса и курицы. Гречку по купечески по этому рецепту кстати очень хвалят)

Пожаловаться
Людмила
Nata 

А, вот тоже набрала с пакетами, в итоге только пакеты и пригодились ?

Пожаловаться
Nata
Людмила 

Ну да, они самые удобные, согласна))

Пожаловаться
Honky monky

По купечески(только у Магги видела) и для плова использую, отдельно для куры или мяса. Обожаю паприку, а плов без зиры вообще себе не представляю, без неё это уже не плов, а рис с мясом, никакие другие приправы не дадут такой вкус настоящего плова

Пожаловаться
Зефирка

Пользуюсь иногда. Подливка мясная нравится, приправа для плова с курицей, для крылышек барбекю и листья для жарки филе.

Пожаловаться
Алина Малина

Для гречки и плова нравятся

Пожаловаться
Ася
там куча глутамата натрия, ну нафиг
Пожаловаться
Оксанчик

Часто) люблю всякие приправы, и такие в том числе)

Пожаловаться
Манник

Не очень люблю. По мне соль и перец лучшая приправа. И паприка копчёная))

Пожаловаться
Nata
Манник 

А куда вы эту паприку добавляете? Где то прочитала раз что она горчит потом в блюдах, особенно жаренных, вот и лежит без дела, боюсь ее использовать

Пожаловаться
Манник
Nata 

В гуляш, в томатные супы, в запеченую картошку

Показать ещё
Предыдущая статья
Прививка от ковида для работы
Следующая статья
Девочки,кто уже закупает деткам вещи на зиму?