Я что-то набрала кучу всего по акции и лежит уже год??♀️Одну попробовала, не зашло что-то.По мне так лучше обычные специи использовать)

Я что-то набрала кучу всего по акции и лежит уже год??♀️Одну попробовала, не зашло что-то.По мне так лучше обычные специи использовать)
У них короткий срок годности. Проверьте сроки))
Да я так и поняла, потому что когда открыла пачку, они колом все стояли ?
Та ну, лучше обычные специи.
Я такие использую когда что то быстро надо приготовить. А так не любитель этого всего.
Из таких покупаем только Магги для крылышек барбекю.
Остальное не зашло
Очень и очень редко, за всю жизнь раз 5 использовала
Никогда)) люблю обычные и либо мне собирают на рынке специи по запросу
Жульен делаю. Добавляю в куриное филе при жарке ( молоко+ приправа, но добавляю меньше половины )
Свекровь обожает эти штуки, особенно где пакеты и в них курицу и мясо мариновать, потом запекать… в принципе, не замороченно и вкусно обычно… но я не особо такое, нашла для себя рецепты получше этого, особенно что касается мяса и курицы. Гречку по купечески по этому рецепту кстати очень хвалят)
А, вот тоже набрала с пакетами, в итоге только пакеты и пригодились ?
Ну да, они самые удобные, согласна))
По купечески(только у Магги видела) и для плова использую, отдельно для куры или мяса. Обожаю паприку, а плов без зиры вообще себе не представляю, без неё это уже не плов, а рис с мясом, никакие другие приправы не дадут такой вкус настоящего плова
Пользуюсь иногда. Подливка мясная нравится, приправа для плова с курицей, для крылышек барбекю и листья для жарки филе.
Для гречки и плова нравятся
Часто) люблю всякие приправы, и такие в том числе)
Не очень люблю. По мне соль и перец лучшая приправа. И паприка копчёная))
А куда вы эту паприку добавляете? Где то прочитала раз что она горчит потом в блюдах, особенно жаренных, вот и лежит без дела, боюсь ее использовать
В гуляш, в томатные супы, в запеченую картошку