Как делаете кабачковую икру? Есть проверенный вкусный рецепт?


Авесоль
13326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
У меня проще рецепт… 4 кг кабачков, проварить, воду слить. 1,5 кг лука припустить в 200 мл раст масла, все смешать, тушить 1,5 часа, соль по вкусу, 250 но томатной пасты, можно и больше, по вкусу) чеснок 3 зубчика и молотый перец по желанию. Протушить ещё час. Потом блендером и в банки)мне нравится, вкусная
Пожаловаться
Юлия

Вот по этому рецепту делаю давно, вкусно и легко

Как делаете кабачковую икру?
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Тоже так делаю, а золовка ещё немного моркови добавляет.