У меня проще рецепт… 4 кг кабачков, проварить, воду слить. 1,5 кг лука припустить в 200 мл раст масла, все смешать, тушить 1,5 часа, соль по вкусу, 250 но томатной пасты, можно и больше, по вкусу) чеснок 3 зубчика и молотый перец по желанию. Протушить ещё час. Потом блендером и в банки)мне нравится, вкусная
Вот что делаю я.Лечо5кг сладкого перца3кг помидор600г лука600г моркови4ст л соли без горки250мл подсолнечного масла80-100мл уксуса 70%2-3шт острого перца2-3 головки чеснока(у нас чеснок большой и острый, 2 головки за глаза)Перец кусочками 2*2 см. Помидоры … Читать далее
Кабачковая икра.
21 июня 2017 11:03
Мамочки, как вы своим деткам делаете кабачковую икру, поделитесь рецептам?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вот по этому рецепту делаю давно, вкусно и легко
Тоже так делаю, а золовка ещё немного моркови добавляет.