Опять лейкоциты в моче

3 раз лейкоциты в моче… уже дважды лечили антибиотиками. С 3,5 мес началось это. Сейчас 12-15 лейкоциты в общем анализе мочи.
Позвонила нашему педиатру готовит будет консультироваться с заведующей.
В Москву на консультацию возможно надо ехать .
Здесь в Белгороде лежали на обследовании — анализы все взяли сказали у вас вот лейкоциты (я как бы и так знаю ), и назначили антибиотик, збс нашли причину. Под вопросом пилоэктазия, лоханка то увеличена то нет. Все по разному узисты говорят .
Расстроенна очень (
Малышка моя возможно поэтому и такая капризная. Поддержки нет, вроде и муж любящий и родители а чувствую себя один на один с этой проблемой. Никто так чувствую не переживает, ещё и любят тыкнуть что я накручиваю и сама притягиваю это. Не знаю конечно может доля правды и есть но это всё-таки бред. Хотя психосоматика дело такое, имеет место быть. Ладно это меня уже понесло в психологические загоны.
По факту вроде все рассказала. Рентген для исключения рефлюкса не стали делать, на обследовании в прошлый раз (2 месяца назад ). Типо рентген риски облучения. А причину я так и не понимаю и антибиотиками пичкать за полгода 3 раз это перебор.

Лера
Лера
Москва
012293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyKos
LadyKos
Леонид
3 года
Абакан

Делайте внутривенную урографию (ренген с контрастом) и там видно будет все уже. Нам сделали и теперь уже понятно стало, что нужна операция и что дело в мочеточнике суженном из-за этого лоханка увеличена. Вот сейчас с урологом обговаривали как поступить. Всё можно сделать бесплатно. Если хотите подробно расскажу как мы добиваемся лечения сейчас и вообще нашу историю. Обменяемся номерами?

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва

Да конечно, буду рада ) в лс номер напишу

Пожаловаться
Надежда
Надежда

Езжайте в Москву, лучше в филатовскую в урологию. У нас с этим тоже долгая история. В нашем городе обрадовали, типа никаких патологий нет, просто воспаление, поэтому лейкоциты. Но предупредили, если будет опять обострение, то ехать уже в Москву, может быть рефлюкс. А в итоге самая настоящая патология-мочеточник не туда шёл, поэтому было постоянное обострение. И в филатовской сына прооперировали в 4 месяца. В отделении урологии куча детей с подобными патологиями и все это оперируется и лечится. Главное решиться приехать и не бояться. Пиелоктазия не самая страшная болячка

Пожаловаться
Надежда
Надежда

Мне тоже до последнего никто не верил, что у сына что-то серьёзное. Типа простудила его. Из-за этого даже с мамой поругались. А в итоге вот что. Я не запугиваю. Но честно, лучше в этом возрасте всё вылечить, чем потом расхлебывать. И обследоваться в филатовской можно по полной. Сыну делали и цистоскопию, и цистографию, и радиоизотопное исследование. Полную картину увидели. Попали правда туда на дурака. Приехали с мужем и сыном вечером в наглую, сказали, что у сына температура была, сбили перед приездом. А в родном городе уже разводят руками и ничем помочь не могут. Вот и пришлось ехать в сюда. В приемном отделении конечно побузили, но взяли. Главное сумку с вещами и документами подготовить, чтобы наверняка взяли

Пожаловаться
Надежда
Надежда

Но 12 — 15 лейкоцитов это немного ещё. У сына было 82 тыс по Нечипоренко

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва

Очень сильно выбивает из колеи несерьёзное какое-то отношение мужа. Фразы что надо отдать 30 тыс платно и скажут тоже самое что и бесплатно .

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва
Надежда 

Тоже было что много, просто сдаём с периодичностью постоянной и вот два раза ловили. Первый эпизод был с температурой и длинный и белком в моче и высокими очень лейкоцитами, менее 100. Потом поймали тоже на небольших значениях и вот опять .

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Лера 

Понимаю на счёт мужа и близких 😩у нас вообще странное семейство вышло. Моя мама ищет везде болячки у ребёнка, а свекровь даже парацетамол дома не имеет и любит психосоматику. Но вот в нашей ситуации мы настояли с мамой на своём и не ошиблись. Теперь свекровь тоже переживает из-за анализов. Попробуйте сами все организовать и уже перед фактом поставить близких. Все таки здоровье ребёнка на кону. Я знаю, что некоторые мамы просто написали Левицкой М. В. с просьбой помочь и госпитализировать их с ребёнком и она выписывала направление. Она заместитель зав по урологии в 5ой хирургии

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва
Надежда 

Это в Москве? Мы в Белгороде
Как все это организовать ещё

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва
Надежда 

До Москвы где-то 700км
Ну на машине за ночь точно доехать можно
А дальше жилье нужно ли в Москве снять

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва
Надежда 

Просто написали где? В инсте? Ничего себе

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Лера 

Да, телефон оказыв3есть в открытом доступе. Не проверяла правда. Там дети ото всюду. Помню мама прилетела из Челябинска с сыном близняшкой, а второго пришлось оставить с отцом