Как лучше печь блины?
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар … Читать далее
http://povarixa.ru/images/photos/medium/article121.jpgМы считаем этот рецепт универсальным потому, что:
• он требует минимума времени на подготовку и выпечку;
• некоторое изменение пропорций позволяет получить тесто для разных целей; с ним можно … Читать далее
Мы считаем этот рецепт универсальным потому, что:
• он требует минимума времени на подготовку и выпечку;
• некоторое изменение пропорций позволяет получить тесто для разных целей; с ним можно делать тонкие или пышные блины, оладушки, использовать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Силиконовую люблю
Мне такой неудобно и она испортилась быстро. Мне больше понравилась широкая силиконовая
Да, удобная
Мне удобно узкой, специальной
У меня такая, мне удобно
У меня почти такая же. Ей и переворачиваю