Йогурт в йогуртнице.
Купила наконец то я йогуртницу и начались эксперементы. Первый раз сделала — получилось кислый и много сыворотки. Мне посоветовали добавлять сахар в молоко и фрукты, сделала — вообще получилось как буд то просто скисшее молоко. Что я делаю не так?! Как получить сладкий и густой йогурт!
Комментарии
Предыдущая статья
У кого младенцы болели
Следующая статья
Вагинальные шарики.
Актуальные посты
Покупать закваску с болгарской палочкой. Сахар добавлять после готовности
А, и молоко цельное
Как не пробовала, тоже не получалось, все равно немного "рыхлый"(хлопьями что ли)
Я вычитала что натуральное молоко должно быть
Если получится, напишите потом))
Делаю не сладкий, в мультиварке. Оч зависит от молока. Недавно провела эксперимент и сделала на топленом молоке, получилась классно)))) молоко кипячу и остужаю до теплого и туда закваску
Все добавки уже в готовый йогурт. Сахар бродит,, фрукты тухнут.
Вы на чем делаете? На магазинном йогурте или на закваске покупной. Vivo закваски хорошие. За 8 часов не кислый, закисли если передержать
Разве йогурт должен быть сладким? Я, помню, делала по базовом рецепту из книги к йогуртнице. Получился густой, но с кислинкой как натуральный. Исходные продукты берите малого хранения
От фруктов и скисает. Фрукты лучше добавлять уже потом в готовый йогурт
Послушаю