Кондитеры, вопрос, есть белая глазурь, я ей пользовалась, срок годности не вышел, хочу сделать полусферы на торт, растапливаю в микроволновке а она комкается и жидко не топется, густая масса?️чего это с ней? Топлю импульсами. Поставила сча новую порцию на водянуюбаню… Хочу посмотреть может так растопится
Комментарии
Актуальные посты
Значит уже испортилась, она долго открытая была?
Прил что, в пакете закрытом хрпн лась
Если не получится, значит качество плохое и она непригодна
Она сгорает у вас, растапливайте импульсами, чтобы не сворачивалась
Так я и топлю импульсами я писала
На бане тоже самое
Значит по качеству нехорошая. Попробуйте масла подсолнечного добавить каплю
Я ей пользовалась именно этой, из этой пачке, очень в е хорошо было с ней