Кондитеры, вопрос, есть белая глазурь, я ей пользовалась, срок годности не вышел, хочу сделать полусферы на торт, растапливаю в микроволновке а она комкается и жидко не топется, густая масса?️чего это с ней? Топлю импульсами. Поставила сча новую порцию на водянуюбаню… Хочу посмотреть может так растопится


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvilQueen

Значит уже испортилась, она долго открытая была?

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
EvilQueen 

Прил что, в пакете закрытом хрпн лась

Пожаловаться
Покахонтас

Если не получится, значит качество плохое и она непригодна

Пожаловаться
Покахонтас

Она сгорает у вас, растапливайте импульсами, чтобы не сворачивалась

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Покахонтас 

Так я и топлю импульсами я писала

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Покахонтас 

На бане тоже самое

Пожаловаться
Покахонтас
ЯСамаСебеХозяин 

Значит по качеству нехорошая. Попробуйте масла подсолнечного добавить каплю

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Покахонтас 

Я ей пользовалась именно этой, из этой пачке, очень в е хорошо было с ней