Блин, короче заказали мне торт, на работе у мужа одна бабуля, сказала что Б делала на свой вкус. Я уже разбежалась, выбрала дизайн и тд и тп..
Мой муж ей на работу в сумке с холодом его должен привезти, я то думала что он ей утром отдаст, или хотя бы ближе к обеду, а она с ним уедет, она просто там как-то работает то утро то вечер, а оказалось что он до вечера там стоять будет… Е моё...
В итоге, безешки и леденцы на палочке ябоюсь потёкут, безе точно внешний вид потеряет уже мне кажется, рожок ябоюсь осядет тоже… Эмемдемсы боюсь растекуться, все что я перечислю это варианты о которых я думала… Или я зря переживаю..?
Вобщем-то как украсить торт, что Б это все не испортилось до вечера для девочки 5 лет!!!!?
Пысы: есть тематика Алладина на вафельной бумаге, но хз уместноэтобудет или нет, чтобы топперы сделать
Комментарии
Актуальные посты
Из того что вы перечислили, я бы никогда бы и не подумала даже, что это все может потечь, даже в холодильнике, как вы сказали. На счёт безе не знаю, наверное если домашнее, то оно нежнее может быть, но вот эмендемсы, с ними то точно ничего не будет, даже при комнатной температуре. Просто если все это течёт так быстро, то получается как ни храни торт, на следующий день он уже будет не презентабелен?
Ну не рискуйте тогда в этот раз с безе. Украсьте эмендемсом смело)
Да наверно все же так и сделаю
Или на шоколад+раст масло или глазурь+масло
А, если всю эту красоту, что вы перечислили, не на крем, а на глазурь шоколадную посадить? Сверху вылить ее и с прдтеками по бокам?
Потеки тоже в планы входили. И безе я тоже на шоколад изолировать, просто безе капризное, его посути хранить нужно в сухости и в закрытой коробке. А это на торте они будут весь день
Вот я имела ввиду, не ганаш, а глазурь. Безешкам, мне кажется, ничего не будет. И ммдемсу тоже, да и вафельному рожку
Глазурь тоже есть. А есть разница между глазурью и шоколадом в данном случае?
Да. Глазурь без темперирования твёрдой останется
А шоколад разве не за Тыва на торте? Он же тоже твёрдый вроде становится
Я безе сажала
Мы в ресторане (там объемы большие были, не до темперирования) конфеты им покрывали и в холодильнике держали. Но, даже после того, как он в тепле окажется, не тает. Есть момент, может побелеть. Поэтому, на всякий случай, кандурином покрывали.
У меня белая глазурь есть и темнаятоже
А на мк помню, вообще из него декор делали, как из шоколада, завитушки там всякие
Нет, он в сумке растает
Темная надежнее
*из неё- глазури
Я декор тоже делала, удобная вещь
Шоколадом темперированным
Не делаю
Ну не знаю. Не отравится бы тортом, который весь день в тепле.
Он в сумке с холодом будет. Весь день холод держит. Не в этом вопрос
Простите. Торты нужно хранить в холодильнике. В холодильнике обычно +4-6 градусов. Ваша сумка столько держит?
Лучше договориться и привезти к вечеру на работу этот торт.
Мы её испытывали на себе не один раз. Все там нормально и продумано. Вы если можете на вопрос ответить, я была бы рада.
Если держит сумка нужную темп, значит и остальное не потечет.
Да, Инна чуть ниже все правильно написала. В холодильнике не течёт, значит если ваша сумка как холодильник, то тоже не потечёт.
Просто безешками в холодильнике меня потеряли нужный вид. Я когда нам делала торт, наутро встала и безе там уже очень некрасивые были, леденцы, правда не помню на изомальте тогда делала или нет в холодильнике однажды очень потекли тоже… Но я тогда совсем понеопытности их прям на торте запихать на ночь опять же вхолодильник?♀️
Ответила ниже