Ой, а я в этом году нашла классный рецепт помазки на куличи. — 6 гр желатина разводишь в воде ( гр 30-40 ) ждешь пока разойдется желатин, можно на водяной бане помешать)) — делаешь сироп: 200 гр сахара на 60 мл воды, доводишь до кипения и выключаешь. — в сироп выливаешь желатин и взбиваешь до густоты.
Взбивать яичные белки с сахарной пудрой до состояния пока стоять не будут. А потом еще добавляете пару капель сока лимона, либо пару щепоток лимонной кислоты и взбивайте. Вот и все
я 10 всегда крашу, но в этом году покрасив 10 в четверг в луковой шелухе, все замучали постами с яйцами каркаде, и я не выдержала попробовать. сейчас их реанимируем, на скорую руку делаем из них зайцев???
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха (в 2013 году пасха отмечается 5 мая), — главное событие года для православных христиан. В ряду всех христианских праздников Пасха Христова есть высочайший, радостнейший и торжественнейший — праздник праздников … Читать далее
Кулич на Пасху - общие принципы приготовления
Главный принцип приготовления кулича на Пасху - правильно замешанное тесто. Оно не должно быть чересчур жидким или, наоборот, густым. Из густого теста куличи быстро станут черствыми. Тесто должно быть такой … Читать далее
Кулич на Пасху — общие принципы приготовления Главный принцип приготовления кулича на Пасху — правильно замешанное тесто. Оно не должно быть чересчур жидким или, наоборот, густым. Из густого теста куличи быстро станут черствыми. Тесто должно быть такой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Яичные белки с сах пудрой взбиваете. Мазать холодные куличи, иначе потечет глазурь.
то есть крем по сути сырой получается?
Да
Ой, а я в этом году нашла классный рецепт помазки на куличи.
— 6 гр желатина разводишь в воде ( гр 30-40 ) ждешь пока разойдется желатин, можно на водяной бане помешать))
— делаешь сироп: 200 гр сахара на 60 мл воды, доводишь до кипения и выключаешь.
— в сироп выливаешь желатин и взбиваешь до густоты.
??? очень классный и вкуснее чем белковый
Взбивать яичные белки с сахарной пудрой до состояния пока стоять не будут. А потом еще добавляете пару капель сока лимона, либо пару щепоток лимонной кислоты и взбивайте. Вот и все
А мажете когда?
С сахаром тоже можно если что, только взбивать дольше(для автора) :)
Ну как взбили сразу.
послушаю, а то яйца с каркаде я уже запорола
? мы тоже запороли, сын сказал не будет их есть они страшные и воняют
Аааххххааа ?видимо не у меня одной неудачный опыт с каркаде ?? слава богу реанимировали)))
Наклейте наклейки да и все
Или красители купите в магните или пятерке и будет вам счастье
????
ооооо красота)))
и такие тоже есть, уже 2 десятка, все майские будем по ходу яйца есть)
А зачем так много делать?
Я всегда крашу штук 5-6
Не больше
Куда столько
По одному съедим и все
Этого достаточно
я 10 всегда крашу, но в этом году покрасив 10 в четверг в луковой шелухе, все замучали постами с яйцами каркаде, и я не выдержала попробовать. сейчас их реанимируем, на скорую руку делаем из них зайцев???