Вкусняшки

Маршмеллоу так легко готовится, оказывается) у меня муж и дочка любят, иногда брали магазинное) а тут решила сама приготовить) по вкусу и консистенции гораздо лучше😍 нежнейшие суфлешки)

Вкусняшки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Наймушина

Всем в гугл за рецептом похоже 😁

Пожаловаться
Марина
Кристина Наймушина 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Альбина

Вот так всегда скинут вкусняху без рецепта😆

Пожаловаться
Марина
Альбина 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Лика

Даёшь рецепт!) 🙋🏻♀️

Пожаловаться
Марина
Лика 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Darya

Где рецепт?))

Пожаловаться
Марина
Darya 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Галина

ПП? Белковое? Яблочное?

Пожаловаться
Марина
Галина 

Не пп, желатин+сахар. Рецепт скинула выше)

Пожаловаться
Галина
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Минка

Реццццееееееепппптттттт

Пожаловаться
Марина
Минка 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться

Рецепт можно пожалуйста!!!🙏

Пожаловаться
Марина
Стервочка 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Алёна МамаДвойняшек

А чего без рецепта?

Пожаловаться
Марина
Алёна МамаДвойняшек 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

Рецепт!)

Пожаловаться
Марина
Рыцарь ПечальногоОбраза 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Марина 

спасибо!)

Пожаловаться

Давайте теперь рецепт😀

Пожаловаться
Марина
МестоПодСолнцем 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Манник

Рецепт в студию!))

Пожаловаться
Марина
Манник 

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
MamaMia ЗD

А рецепт то где? 😆

Пожаловаться
Марина
MamaMia ЗD 

Сначала лучше подготовить форму. Примерно 20*20 см. Если больше, то просто пониже будут суфлешки. Форму застелить пищевой пленкой и смазать всю маслом растительным. У меня первый раз не особо получалось с пленкой, поэтому я бока застелила пленкой, а на низ положила обычный целлофановый пакет, разрезанный пополам. Вторая половина потом на верх пошла) главное, хорошо смазать маслом, а то суфле прилипнет. 10 грамм желатина замочить в 60 мл воды или сока (у меня сок) до набухания. После поставить на водяную баню до растворения. В то же время 220 грамм сахара залить 60 мл воды или сока и поставить на средний огонь до закипания и полного растворения сахара. В чашу для миксера влить желатин, следом сироп и взбивать, пока масса не станет воздушной и густой (минут 6-10, зависит от миксера). Вылить в форму, сверху накрыть пленкой или пакетом, смазанным маслом и убрать в холод часа на 3. Потом сверху посыпать смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала (1:1, примерно по 1 столовой ложке на всю порцию уйдёт). Перевернуть на доску, сверху так же обсыпать смесью. Нарезать и обвалять все кусочки в смеси крахмала и пудры (я просто засыпала все в пакет, частями добавляла кусочки и трясла).

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Марина 

Спасибо)