Вкусняшки

Вкусняшки

Маршмеллоу так легко готовится, оказывается) у меня муж и дочка любят, иногда брали магазинное) а тут решила сама приготовить) по вкусу и консистенции гораздо лучше😍 нежнейшие суфлешки)

Вкусняшки

Рубрика Десерты
Марина
Марина
Зеленоград
328282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Наймушина
Кристина Наймушина
Кемерово

Всем в гугл за рецептом похоже 😁

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Альбина
Альбина

Вот так всегда скинут вкусняху без рецепта😆

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Лика
Лика
Доченька
3 года
Санкт-Петербург

Даёшь рецепт!) 🙋🏻♀️

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))




Пожаловаться
Darya
Darya
Ярослав
3 года
Есения
1 год 11 месяцев
Москва

Где рецепт?))

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Галина
Галина
Малыш
3 года
Нижний Новгород

ПП? Белковое? Яблочное?

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

Не пп, желатин+сахар. Рецепт скинула выше)

Пожаловаться
Галина
Галина
Малыш
3 года
Нижний Новгород
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Минка
Минка
Ростов-на-Дону

Реццццееееееепппптттттт

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Стервочка
Стервочка
Одесса

Рецепт можно пожалуйста!!!🙏

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))




Пожаловаться
Алёна МамаДвойняшек
Алёна МамаДвойняшек
Михаил
4 года
Омск

А чего без рецепта?

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Рыцарь ПечальногоОбраза
Санкт-Петербург

Рецепт!)

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Рыцарь ПечальногоОбраза
Санкт-Петербург
Марина 

спасибо!)

Пожаловаться
МестоПодСолнцем
МестоПодСолнцем
Пенза

Давайте теперь рецепт😀

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
МестоПодСолнцем
МестоПодСолнцем
Пенза
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Манник
Манник
Доча
4 года
Нижний Тагил

Рецепт в студию!))

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

В комментарии выше скинула))

Пожаловаться
MamaMia ЗD
MamaMia ЗD
Саратов

А рецепт то где? 😆

Пожаловаться
Марина
Марина
Зеленоград

Сначала лучше подготовить форму. Примерно 20*20 см. Если больше, то просто пониже будут суфлешки. Форму застелить пищевой пленкой и смазать всю маслом растительным. У меня первый раз не особо получалось с пленкой, поэтому я бока застелила пленкой, а на низ положила обычный целлофановый пакет, разрезанный пополам. Вторая половина потом на верх пошла) главное, хорошо смазать маслом, а то суфле прилипнет. 10 грамм желатина замочить в 60 мл воды или сока (у меня сок) до набухания. После поставить на водяную баню до растворения. В то же время 220 грамм сахара залить 60 мл воды или сока и поставить на средний огонь до закипания и полного растворения сахара. В чашу для миксера влить желатин, следом сироп и взбивать, пока масса не станет воздушной и густой (минут 6-10, зависит от миксера). Вылить в форму, сверху накрыть пленкой или пакетом, смазанным маслом и убрать в холод часа на 3. Потом сверху посыпать смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала (1:1, примерно по 1 столовой ложке на всю порцию уйдёт). Перевернуть на доску, сверху так же обсыпать смесью. Нарезать и обвалять все кусочки в смеси крахмала и пудры (я просто засыпала все в пакет, частями добавляла кусочки и трясла).

Пожаловаться
MamaMia ЗD
MamaMia ЗD
Саратов
Марина 

Спасибо)