Маршмеллоу так легко готовится, оказывается) у меня муж и дочка любят, иногда брали магазинное) а тут решила сама приготовить) по вкусу и консистенции гораздо лучше😍 нежнейшие суфлешки)

Маршмеллоу так легко готовится, оказывается) у меня муж и дочка любят, иногда брали магазинное) а тут решила сама приготовить) по вкусу и консистенции гораздо лучше😍 нежнейшие суфлешки)
Всем в гугл за рецептом похоже 😁
В комментарии выше скинула))
Вот так всегда скинут вкусняху без рецепта😆
В комментарии выше скинула))
Даёшь рецепт!) 🙋🏻♀️
В комментарии выше скинула))
Где рецепт?))
В комментарии выше скинула))
ПП? Белковое? Яблочное?
Не пп, желатин+сахар. Рецепт скинула выше)
Спасибо)
Реццццееееееепппптттттт
В комментарии выше скинула))
Рецепт можно пожалуйста!!!🙏
В комментарии выше скинула))
А чего без рецепта?
В комментарии выше скинула))
Рецепт!)
В комментарии выше скинула))
спасибо!)
Давайте теперь рецепт😀
В комментарии выше скинула))
Спасибо
Рецепт в студию!))
В комментарии выше скинула))
А рецепт то где? 😆
Сначала лучше подготовить форму. Примерно 20*20 см. Если больше, то просто пониже будут суфлешки. Форму застелить пищевой пленкой и смазать всю маслом растительным. У меня первый раз не особо получалось с пленкой, поэтому я бока застелила пленкой, а на низ положила обычный целлофановый пакет, разрезанный пополам. Вторая половина потом на верх пошла) главное, хорошо смазать маслом, а то суфле прилипнет. 10 грамм желатина замочить в 60 мл воды или сока (у меня сок) до набухания. После поставить на водяную баню до растворения. В то же время 220 грамм сахара залить 60 мл воды или сока и поставить на средний огонь до закипания и полного растворения сахара. В чашу для миксера влить желатин, следом сироп и взбивать, пока масса не станет воздушной и густой (минут 6-10, зависит от миксера). Вылить в форму, сверху накрыть пленкой или пакетом, смазанным маслом и убрать в холод часа на 3. Потом сверху посыпать смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала (1:1, примерно по 1 столовой ложке на всю порцию уйдёт). Перевернуть на доску, сверху так же обсыпать смесью. Нарезать и обвалять все кусочки в смеси крахмала и пудры (я просто засыпала все в пакет, частями добавляла кусочки и трясла).
Спасибо)