Не даю до сих пор. 3,8 дочке. По мне ни чем не лучше фаст фуда, такая же жирная с колбасой и огурцами солеными. Чем не бургер с макдака? )) тоже самое почти
Вот тоже пока не даю. Знаю что и домашние копчёности вредны, так как из-за дыма скапливаются канцерогены. Ну вот почти все ответили что рано дают, с года-полутора
Да) многие так. Дают всё. Аргументируя тем что нас же как то кормили в детстве и мы не померли) Я лично не хочу чтоб у меня ребёнок в 14 лет с гастритом был и *опа как дирижабль. Стараюсь прививать здоровое питание.
У нас домашняя курочка и мы сами ее коптим и рыбу))а колбасой занимается свекровь?только мы еще на продажу делаем, она для себя, вообще мало чего с магазина покупаем
Я понимаю, но даже в домашних копчёностях скапливаются вредные канцерогены. Может я замороченная) Вот что в интернете нашла: Также копчение приводит к появлению в продукте канцерогенных веществ. Это связано с тем, что дым, который используется для копчения, содержит бензпирен, в долгосрочной перспективе способный вызывать развитие раковых заболеваний.
Странный вопрос. Вы не видите разницу между взрослым и ребёнком???Почему тогда сразу детям как зубы появляются не дают с общего стола? Потому что у детей не окрепшие желудки, печень, почки и тд. У них всё формируется.
В 2,5 года они ели свободно из общего стола сидя с нами. ( Ограничение были только на фасфуд, колу, газировку и т.д.) а еду домашнего приготовления обожали.
На говяжьем бульёне, с огурчиками, маслинами, и колбаской всё как положено. По отдельности в рацион питания продукты были включены, поэтому я спокойно давала солянку, зная что на ингредиенты у них нет аллергии.
Согласна, ну мы солянку не так часто готовим? два-три раза в пол года. Мы даём детям все, что сами едим. Не вижу ничего в этом плохого, иначе как по другому выработать иммунитет? А стоять у плиты и каждому по отдельности готовить такое себе удовольствие ?????♀️
Не даю до сих пор. 3,8 дочке. По мне ни чем не лучше фаст фуда, такая же жирная с колбасой и огурцами солеными. Чем не бургер с макдака? )) тоже самое почти
Вот тоже пока не даю. Знаю что и домашние копчёности вредны, так как из-за дыма скапливаются канцерогены. Ну вот почти все ответили что рано дают, с года-полутора
Да) многие так. Дают всё. Аргументируя тем что нас же как то кормили в детстве и мы не померли)
Я лично не хочу чтоб у меня ребёнок в 14 лет с гастритом был и *опа как дирижабль. Стараюсь прививать здоровое питание.
Года в 1,5. Но только картошку и бульон
В 2
Как же рано все дают. Нашей 3 и сомневаюсь пока, там же копчености
У нас домашняя курочка и мы сами ее коптим и рыбу))а колбасой занимается свекровь?только мы еще на продажу делаем, она для себя, вообще мало чего с магазина покупаем
Я понимаю, но даже в домашних копчёностях скапливаются вредные канцерогены. Может я замороченная) Вот что в интернете нашла:
Также копчение приводит к появлению в продукте канцерогенных веществ. Это связано с тем, что дым, который используется для копчения, содержит бензпирен, в долгосрочной перспективе способный вызывать развитие раковых заболеваний.
А вы сами чем питаетесь и в вакууме живете? Выхлопные газы в тысячи раз больше провоцируют раковые заболевания
Сами всё едим, дело то не в том что не есть, а со скольки лет
Так а разница в чем?
Странный вопрос. Вы не видите разницу между взрослым и ребёнком???Почему тогда сразу детям как зубы появляются не дают с общего стола? Потому что у детей не окрепшие желудки, печень, почки и тд. У них всё формируется.
В 2,5 года они ели свободно из общего стола сидя с нами. ( Ограничение были только на фасфуд, колу, газировку и т.д.) а еду домашнего приготовления обожали.
С копченостями и огурцами готовили?
На говяжьем бульёне, с огурчиками, маслинами, и колбаской всё как положено. По отдельности в рацион питания продукты были включены, поэтому я спокойно давала солянку, зная что на ингредиенты у них нет аллергии.
Аллергии может не быть и на фаст фуд. Но в копчёности это же вредно
Согласна, ну мы солянку не так часто готовим? два-три раза в пол года. Мы даём детям все, что сами едим. Не вижу ничего в этом плохого, иначе как по другому выработать иммунитет? А стоять у плиты и каждому по отдельности готовить такое себе удовольствие ?????♀️
Ну если редко, то да
В 3 предлагали, не стал есть, маслины выковырял съел, суп оставил))
Дочка у меня 1 года с общего стола и сын тоже
С года? Там же копчёности и соленые огурцы