Вафельные трубочки. Кто умеет готовить? Из-за чего они получаются хрустящими? Скоро раз готовила и почти всегда мягкие. Делаю без молока и жидкости. Несколько раз только получались хрустящие. В чем нюансы?
Вафельные трубочки. Кто умеет готовить? Из-за чего они получаются хрустящими? Скоро раз готовила и почти всегда мягкие. Делаю без молока и жидкости. Несколько раз только получались хрустящие. В чем нюансы?
Сливочное масло, сахар, мука и яйца)
Получаются наркоманские ))
А ещё кстати, я горячие раскладываю вафли подальше друг от друга на столе, чтоб при остывании не испарялась влага друг на друга, а потом остывшие складываю в тарелку )
Я их не закручиваю )
Я хочу наркоманские тоже? а маргарин вместо масла можно? И можно пропорции?
Стакан муки, стакан сахара, пачку масла или маргарина и 4 яйца )
Я покупаю самое дешевое масло сливочное, но я думаю, можно и маргарин )раньше же только на нем и делали)
Только смотрите по консистенции, бывает чуть больше надо добавить муки )
Бабушка раньше когда пекла тонкие, то немного водки добавляла
Да тонкие.
Напишите как делаете
Яйца маргарин сахар мука. Взбиваю блендером и все
На глаз. Около 4 яиц. Пачка маргарина. Делаю тесто как сметана
А какая разница, если маргарин? Просто, может я чего-то не знаю
Спасибо большое! А не подскажите ваши пропорции?
Спасибо!
Чем больше сахара тем хрустящие получаются, я хрустящие всегда делаю
Можете написать ваш рецепт?)
Однажды получались клеклые, даже свернуть не смогла, ломались
250гр маргарина, 5-6 яиц, стакан сахара, и 7 ложек муки, щепотка соли, летом пику их через день, так как яйца домашние и девать некуда их, вроде ничего не забыла, рецепта записаного нет у меня)