Посоветуйте рецепт бисквита пышного ?Сделала сейчас по рецепта с интернета, получилась плоская лепешка ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

4 яйца стакан сахара взбиваете, затем аккуратно вводите стакан муки

Пожаловаться
Анастасия Устинова

Делала торт — 6 яиц, 170 грамм сахара и ванильный сахар, взбивала пока масса не увеличится в 3-4 раза, это примерно 10 минут.постепенно всыпалась муку, и всю эту красоту в духовку на 35 минут на 170-180 градусов

Пожаловаться
Анастасия

Стандартный делаю, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, разрыхлитель или гашеную соду

Пожаловаться
Dido FromTallinn

5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Разрыхлитель. В форме на 15см

Посоветуйте рецепт бисквита пышного
Пожаловаться
Mamacita

Делаю классический) на форму 20см 4 яйца, сахара 140г муки 100г. Яйца обязательно комнатной температуры, взбиваем на маленькой скорости до появления пузырьков, потом прибавляем скорость и постепенно добавляем сахар, взбиваем до пышной массы, далее в неё просеиваем муку, берем венчик несколько движений медленных, а потом резких (для того что бы не опала наша масса) выкладываем в форму и на 30-35мин при 170° и духовку не открывать! Как будет готов вытащить и перевернуть кверх ногами так сказать, чуть остынет и можно доставать)

Пожаловаться
Mamacita
Посоветуйте рецепт бисквита пышного
Пожаловаться
Наташа

Там очень важно, помимо пышного теста выдержать ещё и температурный режим и не открывать духовку в процессе выпечки, чтобы не осел бисквит. А так, я желтки от белков отделяю и взбиваю по отдельности.

Пожаловаться
Виктория

Я пекла на сгущенке, бисквит поднялся примерно на 7 см, был очень пышный, но очень сладкий получился ..

Пожаловаться
Татьяна

А какой там был рецепт ?

Пожаловаться
Татьяна

Банка сгущёнки, 2 яйца, 1/2 ч л соды гашеной с уксусом, 5 ст л муки

Пожаловаться
Аня

Делаю небольшой бисквит на 4 яйца 6 ст.ложек сахара и 7.5 ложек муки, 1 ч.л.разрыхлителя

Пожаловаться
Ольга

Самый проверенный рецепт лет 20 делаем уже, 6 яйц стакан сахара, взбивать минут 10 потом муки стакан уже сыпать и тихонько мешать вот и все