Берете слоеное дрожжевое тесто. Раскатываете. Посыпаете сахаром. Сворачиваете в рулет. Режете на части. Даете расстояться. Я делала это в духовке на 60 градусах. Потом печете в духовке примерно на 150°. Время не подскажу, не засекала. На глаз. Дети умяли тут же. Из 500 гр теста вышло 16 мини булочек.


Блин со своими булочками🤣я тут худею как бы😁
Ну я тоже. Ну одну то утром можно 🤣🤣
О класс))
Булочки съели? Я на чай хочу приехать
Через 15 минут 🤣
Я такие люблю… еще с корицей🤤🤤🤤 и сверху помадка🤪
Я все люблю. А *** страдает😁
😅😅😅😅😅 она таки да… страдает
То есть тесто покупное? Я ни разу из такого не делала😋
Да
А зачем разная температура?
Сначала 60, чтобы быстрее тесто поднялось и увеличилось в размерах. Ну можно просто на столе. А потом чтоб испеклись