Что то я торможу)
Разбираю морозилку, нашла замороженую горбушу, целиком. Сколько лежит там не знаю, свекровь наверное купила. Я просто покупаю свежую и готовлю сразу, не замораживаю.
Так вот разморозила и режу. Она вся просто разваливается. Пахнет вроде не плохо… Муж сказал, что она сдохла. Кошка с удовольствием поела.
Вопрос, может кто знает. Она реально сдохла или может такая из-за заморозки? Понимаю вопрос наверное глупый, но все же
Горбуша сама по сете рыхлее лосося. Это норма. Если не готовят — она становится плотнее.
Из неё делают суп: только мясо рыбы кладут за 5 мин до конца варки супа.
Или биточки
Спасибо за идею!
Возможно она переморожена. Может таяла 2-3 раза из-за этого мягкая. Резать лучше мёрзлую, но сейчас уже не стоит по новой замораживать. Сделай рыбные котлетки)
Спасибо за идею!
Горбуша то сырая????
Из-за переморозки..
98% рыбы в Москве приезжает замороженной.
Вы покупаете дэфрост в магазине. То бишь размороженную — под названием охлажденка(((.
Но она хотя бы так не разваливается)
Да. Но стоит в 2-4 раза дороже.
Это вопрос качества часов рыбы. Ее могли по пути 5 раз разморозить и заморозить. Увы
Ну да, согласна?
Конечно после заморозки может изменить структуру. Думаю с ней все норм.
Рыбу надо решать немного подмёрзлой.
*резать