Что то я торможу)
Разбираю морозилку, нашла замороженую горбушу, целиком. Сколько лежит там не знаю, свекровь наверное купила. Я просто покупаю свежую и готовлю сразу, не замораживаю.
Так вот разморозила и режу. Она вся просто разваливается. Пахнет вроде не плохо… Муж сказал, что она сдохла. Кошка с удовольствием поела.
Вопрос, может кто знает. Она реально сдохла или может такая из-за заморозки? Понимаю вопрос наверное глупый, но все же


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Марчук

Горбуша сама по сете рыхлее лосося. Это норма. Если не готовят — она становится плотнее.
Из неё делают суп: только мясо рыбы кладут за 5 мин до конца варки супа.
Или биточки

Пожаловаться
Екатерина
Катерина Марчук 

Спасибо за идею!

Пожаловаться
Татьянка

Возможно она переморожена. Может таяла 2-3 раза из-за этого мягкая. Резать лучше мёрзлую, но сейчас уже не стоит по новой замораживать. Сделай рыбные котлетки)

Пожаловаться
Екатерина
Татьянка 

Спасибо за идею!

Пожаловаться
Катерина Марчук

Горбуша то сырая????

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Из-за переморозки..

Пожаловаться
Катерина Марчук

98% рыбы в Москве приезжает замороженной.
Вы покупаете дэфрост в магазине. То бишь размороженную — под названием охлажденка(((.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина Марчук 

Но она хотя бы так не разваливается)

Пожаловаться
Катерина Марчук
Екатерина 

Да. Но стоит в 2-4 раза дороже.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Екатерина 

Это вопрос качества часов рыбы. Ее могли по пути 5 раз разморозить и заморозить. Увы

Пожаловаться
Екатерина
Катерина Марчук 

Ну да, согласна?

Пожаловаться
Мэри

Конечно после заморозки может изменить структуру. Думаю с ней все норм.

Пожаловаться

Рыбу надо решать немного подмёрзлой.

Пожаловаться

*резать