В свободное время смотрю телевизор. Наверно знаете канал кухня тв?! Там есть передача, точно не помню как называется, ведет Найджела, кухня великобритании отличается от нашей и предпочтения то же. Но как то мне запал один рецепт. Довольно легкая закуска, с кислинкой.
А вот еще один прикольный рецептик с этого же телеканала, но из другой передачи. Универсальный гарнир, овощи в мешочке:
А вы готовите что то из того, чем вдохновились по тв? делитесь, не стесняйтесь.
я в журнальчиках в основном присматриваю, с телека записывать лень
у меня стопа журналов, но мне большинство не очень нравится. а с телека то я так, запомнила-записала.
а у меня видно с памятью что то не то))) сижу лихорадочно записываю, а все равно что нибудь забуду, хотя мне нравится как Бади Валастра, на ТЛС готовит
оооо, я тоже иногда на него попадаю.
а чего же так? а я наоборот, инету не очень доверяю
сколько ни глядела, что то не то (((( хочешь например что то приготовить, а рецепты то все одинаковы(((
ммм
воть как то так.
о, мне понравились овощи в мешочке!))
наверное ооочень вкусно)
ну не знаю, они очень сытные, я их к мясу готовила, мужу понравилось.
они не получились суховатыми?)
попробую подобное приготовить..
может соус какой то к нему можно будет)
ну у меня духовочка немного херовничает, и я чуток передержала. а так внутри у них влага есть. советуют туда густой бульон или то, что от первичной готовки овощей осталось, у мамы знакомая туда 1-2 чайные ложки добавляет то, когда котлеты готовишь, на сковородке, мясной жир с влагой. некий такой бульон от котлет.
там где овощи в мешочке я еще добавляю голяшку ставлю её вертикально))) взяла рецепт из интернеьа
тв меня не вдохновляет.
а от чего же так?
ненавижу телик. давно уже не смотрю.
оу, ничего себе. а откуда черпаешь вдохновение?
из самой себя))))) а еще у меня есть ТЫРнет)))
Ингредиенты:
1. рыба красная, слабосоленая или любая другая на выбор, что больше любите
2. Латук, можно салат микс
3. Семена тыквы (очищенные ), но я заменила на кунжутное семя, мы как то его больше любим в семье и его проще достать
4. Один лайм (свежевыжатый сок)
5. Авокадо
6. Оливковое или растительное масло, подойдет любое
Технология приготовления:
1. Рыбу порезать ломтиками, и поставить в холодильник, пока готовим салат.
2. Авокадо разрезаем на пополам, не очищая, мякоть выскребаем чайной ложкой (на фото немного его видно), оставляем четвертинку авокадо для украшения.
3. Оставшееся авокадо добавляем в латук.
4. Сок лайма (проще тут по вкусу, кто на сколько любит кисленькое), масло, соль взбиваем венчиком до однородной консистенции. Должна получиться эмульсия.
5. Приготовленной эмульсией заправляем в пункт 3. И добавляем семена.
6. Перемешиваем. И ложим на большое блюдо, либо в центр, либо с одного бока. Украшаем сверху, оставшимся авокадо.
7. Затем на оставшейся части тарелки выкладываем рыбу, как обычно ее раскладывают в России, если бы это была нарезка.
Каждый накладывает столько, сколько хочет, кто то любит салат, а кто то рыбку))
Аппетитно выглядит! Ничего необычного не готовлю
мне канал еда нравится, особенно передача xxs про закуски. солила лосося на нг в имбире и апельсинах. у них и сайт есть свой с рецептами
еда, это хорошо, тоже смотрю, изредка(((
рецепт плиз)
что-то первое блюдо выглядит не аппетитно, извините
ничего, у всех свои предпочтения.