Хочу спросить. Какое молоко использовать для варки каши и деланья творога, обычное коровье пастеризованное типа Простоквашино, или Агуша? А сколько лучше % жирности? А то слышала что коровье молдоко до года не рекомендуется.
10 января 2016 20:37
Какое молоко использовать? Хочу вводить молочные каши (т.к. молочные в коробках все с сахаром, буду готовить сама), есть ли смысл покупать детское молоко? Или обычное в пакетах не отличается от детского? И в каких пропорциях разводить молоко с водой?
8 июня 2018 10:34
Какое молоко используете для приготовления каш для малышей? Вот на Агуше написано с 3х лет, на Теме не увидела со скольки лет)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Поддерживаю. Можно фруктовое пюре дать отдельно.
А кефир из какого тогда молока?! 🤔
Коровье закипячивала и делала йогурт
Ни то ни то. Домашнее коровье очень жирное… до года не желательно. А молоко агуша… лично я не доверяю… сильно обработанное, срок годности большой.
А как тогда йогурт делать, вот в чем вопрос?
Обычное молоко покупайте и делайте. Домашнее не подойдёт для этого.
Молоко обычное. Например из нашего "покровское"