Хочу запечь бедрышки с картофелем в рукаве. Как лучше, картофель вниз а сверху бедра или наоборот? В рецептах смотрю, по разному кладут.
Кто запекает курицу (части) с картошкой в рукаве?
Комментарии
Предыдущая статья
Где скачать?
Следующая статья
Чем вывести? подскажите!
Вообще картоху в низ чтоб с курки все что стекало — картоха в нем томилась! Но и мешаю тоже бывает !
Так и сделала, спасибо.обьеденье!
Кладу картофель вниз. Сок с курицы его напитывает лучше
Отлично, так и хочу, спасибо
Картофель вниз, мясо наверх. С мяса на картошку будет весь сок поступать
Ни разу не было такого за 10 лет готовки
А теперь попробуйте наоборот))) Увидите разницу.
Обязательно)
В пакете для запекания создаётся парник, и картошка пропитывается ароматами мяса и специй в любом случае. А перед финалом просто нужно открыть пакет, и запекать ещё 5-10 минут для румяной корочки.
лучше перемешать внутри
Вперемешку
Сначала картофель, потом курица и немного перемешать )
Мама у меня в перемешку делает. Вкусно выходит.
картошка вниз, бедра наверх
Спасибо большое
Всегда мешала, думаю принципиальной разницы нет
Спасибо! Буду пробовать, первый раз