Может, кто сталкивался с таким? Делала сейчас печенье апельсиновое (с цедрой и соком апельсина в составе). Все было хорошо, а потом, когда оно начало подрумяниваться, появился запах, как мне показалось, как проводки паленой. Муж же утверждает, что это цедра выделяет какие-то там эфирные масла и бла бла бла?? Да ну ***! Я думаю, что это духовка воняла, а не печенье. Теперь ее боюсь включать?? И духовка, зараза, новая и недешевая. Че, вот, делать? Может цедра апельсина давать такую вонизму? Печенье готовое, кстати, пахнет нормально?

Дайте рецептик❤️ такие красивые
Да они и вкусные получились?
Спасибо?
Ну гарантия то есть?
Готовьте что то ещё, проверяйте сейчас, пока новая.
Да нет гарантии, в том то и дело. Купили то ее в ноябре 2019-го для новой квартиры, но сразу не пользовались. Пока ремонт доделали, пока переехали… Фактически пользовалась ею раз 10 от силы, а то и меньше. Гарантия была 1 год и 10 лет срок службы. Но это же не гарантия?
Срок службы у всех плит 10 лет, просто их надо менять каждые 10 лет?
Я бы пользовалась.Попробуйте готовить, муж рядом пусть будет для уверенности)))
Ну сегодня вечером попробую ещё раз, когда с работы муж придёт. Сама не стану?
Если духовка новая, то это она обгорает просто
Ну она новая, но я готовила в ней уже несколько раз и не было никаких запахов такого рода?
Я бы электрика вызывала, не может целом вонять паленой проводкой
Тоже так считаю. Муж говорит, мол, завтра приготовь что-нибудь, чтобы проверить, а я что-то теперь не горю желанием?
Если много цедры то да, эфирные масла есть и они хорошо горят
Ну как много… С одного апельсина?