Кому интересно)
Запекла в духовке)И знаете что,очень вкусно получилось??видимо на вкус и цвет,как говорится)Было много юшки из овощей,ее просто убирала ложкой пару раз и готовила сначала под фольгой ,а затем минут 10 без.В общем в моей дурацкой духовке запекалось около 1 часа.Заранее замариновала стейки в соевом соусе+сок половники лимона+специи для рыбы,мариновалось тоже около часа.Снизу под стайками подушка из 2 луковиц и 1 моркови,сверху болгарский перец,помидоры,ялтинский лук.Вокруг на гарнир картофель,броколли и цветная капуста)Сами стейки получились сочными и нежными.И я бы не сказала,что они жирные??♀️видимо весь жир ушёл с лишней жидкостью из овощей)






О, класс, спасибо)
?
Обожаю зубатку.
Как готовите?
Я просто обваливала в муке, солила и обжаривала на сковородке.
Я только из рыбы и ем зубатку. Офигенная рыба
А мне ее тут вчера все забраковали)
Сказали что отвратительная, на сковороде особенно.
А как вы ее готовите?
У меня муж готовит. В духовке. С лимончиком, морковкой и лучком. И в фольге. Она просто мягонкая .
Афигенно получается. Просто она мягкая сама по себе. В сковородке не пробовали. Просто в духовке хорошо получается вкусно очень
Лимон и соевый соус могли расщипить лишний жир
Возможно)
Выглядит аппетитно ?
Спасибо)
Прям ням
Дааа)