Темной-темной ночью на темной-темной улице в темном-темном доме… Испеклись Кето-синнабоны? Помните такую страшилку, да? ? это меня и выпечку)) пока дети спят, мама печет?
Вчера на свет появились вот такие кето-синнабоны?
Что я могу вам сказать, с известной булочкой из объединяет только внешний вид и корица. Это не хорошо и не плохо)) это совсем другая выпечка! Она безумно вкусная и ароматная!!! ? По-другому и не может быть, ведь в составе миндальная и кокосовая мука, творожный сыр и моцарелла ммммм? нежная текстура теста больше похожа на песочное, хотя сливочного масла в нём нет☝Сладость даёт эритрит (дынный сахар), по вкусу и сладости ничем не уступает булочкам из обычного сахара, не горчит. И не портит фигуру?
Я довольна результатом!
Учитывая, что это ПРАВИЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ, виду одни ➕➕➕➕!
Вес одного изделия 80-90 г
КЖБУ на 100 г: 332/11/29/57

Выглядит аппетитно)))
На вкус тоже ?
Вот это вторая партия))
вау! крем какой густой, прям захотелось попробовать)
Захлебнулась слюной
Я запекала пару раз с зам сахара/ эритритом, но что-то не то( с сахаром совсем по другому, консистенция теста что ли другая…
Если вам нравится, то отлично)
А что не то? Эритрит при запекании не даст такой обильной сладости, надо ещё пребиосвит добавить, он не разрушается при термообработке)) я впервые пробую пп или кето десерты и мне неожиданно очень понравилось! Не знала бы и не сказала, что там сахзамы)
Я вот такой использовала, ну вот не очень было) хоть сахар после этого все равно не добавляю) принципиально)))
Тоже стараюсь пп и веган сладости делать
У меня розовый… Интересно, в чем разница